|
У нас вряд ли сегодня будет хорошее судейство...Мальенко все таки...
Вчера Атлетико судья помог здорово. Смотрел внимательно всю игру - беспредел...впрочем, уже традиционный для Испании. |
Думаю, разберемся с Хетафе и без Месси с Неймаром, этот соперник нам не соперник. ;)
Тем более Педро любит вот с такими командами феерить... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера тоже этот же матч смотрел и ничего вопиющего не увидел (ну не считая липового удаления, которое случилось уже на 90-й минуте). |
Цитата:
Цитата:
Да вы что, у нас ведь только реальные обсуждения, основанные на одних фактах. И вообще, лучше что-то написать да обсуждать, чем вообще ничего, я думаю народ меня поддержит. |
Судья при счете 0-1 не удалил игрока Атлетико Тьяго за грубейший удар кулаком в лицо с наскока левантийского Хуанфрана. Это так, к слову. Боковой 100 процентов видел.
|
Барселона и Андрес Иньеста официально продлили контракт. Теперь стороны связаны контрактом до 30 июня 2018 года.
Начиная с сезона-2017/18, контракт каждый год будет автоматически продлеваться на год, если Иньеста сыграет прописанное в контракте количество матчей, сообщается на официальном сайте "Барселоны. По поводу зарплаты, пока инфы нет. |
Montoya, Bartra, Pique, Alba, Busquets, Sergi Roberto, Cesc и Tello вызваны в сборную Каталонии на матч с Капо ВЕрде 30 декабря!
Вперед за травмами!!! :D |
Жопа (AS) сообщает, что Барса уже почти согласовали детали нового контракта с Месси! Несмотря на нежелание вице-президента Фауса, Россель почти единолично готов предложить ему стать самым высокооплачиваемым игроком этого грешного мира :D Если это случится, то для великого этот контракт станет аж 7 (седьмым) профессиональным контрактом с 2005 г.!!! *лять, а если Роналду уедет в ПСЖ или Катар и станет получать 50 млн. евро, то Россель ему 55 даст что ли, так получается, если следовать логике руководства???
|
Андрей, пора уже с этим смириться. Месси сейчас икона Барселонизма. И будь президентом не Россель, а Лапорта, или ещё кто, было бы тоже самое.
Поэтому при любом чихе Лео, мы переподписываем контракт. И по другому пока не будет. Хотим мы этого, или нет. |
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot