Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

wassis 03.03.2015 17:11

Дибала грезит лишь об одном.
Аргентинца сватают в «Арсенал», «МЮ», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Наполи», «Барселону» и «Боруссию» (Дортмунд). «Открыт ли я для перехода в «Барселону»? Да я бы поплыл туда, если бы меня позвали, – цитирует Дибалу Goal.com. – Я бы даже не стал одеваться в плавательный костюм. Нужно всего-то пересечь Средиземное море».
:rasta:

Hovhannes 03.03.2015 23:09

Рекомендую прочитать вот это http://www.mundodeportivo.com/futbol...ntrato-en.html Можно поразмышлять;)

Kaspers 04.03.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Рекомендую прочитать вот это http://www.mundodeportivo.com/futbol...ntrato-en.html Можно поразмышлять

И кули тут размышлять. Прошлым летом я такой список уже видел. У болел ожидания- Данило, Погба,Ройс. Реальность- Вьето, Дибала, Де Шильё.

И в итоге опять брехня, что всё дорого, и мы не готовы платить так много:zol:
По словам своего агента, Алвес уже очень сильно продвинулся в переговорах с другим клубом, но всё ещё ждёт контракта от Барсы. А в это время наши дедушки из трансферного кабинета, видно ещё крепко спят:D Вот уже и Алвес навострил лыжи, и Данило уже одной ногой в Реале, а другой ногой в МЮ. Хотя чё им переживать, Дуглас наше всё. Не зря же за ним около 5 лет следили:perekur:

sergey1986 04.03.2015 12:28

А я чего-то не понимаю... Что на Данило свет клином сошелся что ли?
Помнится в прошлом году полфорума тут рассказывали, что вот Сити себе покупает Мангаля. И где он сейчас? А суперсильный Мангаля проигрывает конкуренцию косячному Демикелису и выглядит не лучше Матье или нашего Бартры (этот вообще красавчик).

В любом случае, нам до зимы жить без трансферов. И все-таки давайте уж сейчас не размазывать сопли по столу. Всеми ненавистный Суби ушел, у нас сейчас сформировалась сильная трансферная команда, может подождем теперь чуток?

Kaspers 04.03.2015 13:05

Конечно на Данило не сошёлся клин. Но сейчас на рынке, вообше их дефицит страшный. Есть которых просто не купишь(типо Аспиликуэта). Есть почти 30 летний Писчек, есть Данило, есть Орье арендованный ПСЖ у Тулузы, Есть травмированный Де Шильё. И ещё куча неизвестных сабжей.

А учитывая скольки клубам усиливать надо эту позицию, То с кем мы в итоге останемся? С Алвесом, который после продления контракта, вполне может забить болт на игру.

Маангаля ещё себя покажет. Во первых у него ещё адаптицию к другому чемпу никто не отменял. А во вторых он по скиллам игрок как Компани. Поэтому и косяки идут. А не от того, что Мангаля уж так хренов. Ему в напарники условного Пуйи, и всё возможно будет по другому.

До зимы без трансферов, это понятно. Но фундамент надо закладывать уже сейчас. Только кому его закладывать? Нелегитимному презику или молчащему Лапорте. Вот отсюда и все непонятки.

Hovhannes 04.03.2015 14:33

Kaspers, Сегодня по настоящему хороших правых защитников практически нету, плюс должны соответствовать своими качествами Барсе, что тоже усложняет задачу((( Что касается Данило, то он более подходит по схему бей беги, то есть для АПЛ сойдет. Может я ошибаюсь, но первые впечатление о нем таковы. Молчание Лапорты, чуть чуть настораживает, так я не очень хочу видеть Бартомеу в президентах:sorry: Брайда может и очень опытный специалист, но трансферный бан завязывает руки ему и работать в таких условиях очень сложно. В первую очередь Барса должна определится кто покинет команду, это касается и основного состава и арендованных игроков! До зимы без трансферов дотяним, но потом нужны качественные игроки, к сожалению это еще одна проблема.

Kaspers 04.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Сегодня по настоящему хороших правых защитников практически нету, плюс должны соответствовать своими качествами Барсе, что тоже усложняет задачу(((

Дани нам задал высоченную планку, это понятно. Но нет сейчас такого человека на рынке, нету. Чтож теперь молиться на Алвеса ещё лет 5?
Были же у нас и Сильвиньё, и Беллетти, Ван Бронкхорсты. Жили ведь, не умирали.
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Что касается Данило, то он более подходит по схему бей беги, то есть для АПЛ сойдет

Сейчас уйдёт он в Реал или МЮ, и посмотрим - бей он, или просто беги:D
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Брайда может и очень опытный специалист, но трансферный бан завязывает руки ему и работать в таких условиях очень сложно.

Выборы на носу, а Брайда не в обойме фаворита. Вот пока главная проблема.

Aleks73 04.03.2015 16:29

Идет раскачка персоналий и цен. Сейчас важно понять и сосредоточить внимание на титулах текущего сезона. Да, выиграть большой турнир ЛЧ или ЛаЛигу будет тяжело.
На фоне финансовых возможностей клубов АПЛ, нам летом нужно действовать очень точечно... вопрос бана может быть снят, если клуб добьется феноменального успеха в текущем сезоне. Они тогда не посмеют издеваться дальше.
Давайте лучше обсудим очень жаркие два вечерних тайма. Там есть такое, что я называю "негативными деталями" по итогам первой игры. Как и в Манчестере. Сегодня очень важный день.

Kaspers 04.03.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Давайте лучше обсудим очень жаркие два вечерних тайма. Там есть такое, что я называю "негативными деталями" по итогам первой игры

Барта вне заявки :zol: Маска с Суаресом в случае получения жёлтой карточки, пролетают мимо финала. Сегодня будет несладко, но проходить должны вообще без вариантов.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сегодня очень важный день.

Само собой. Сегодня мы выйдем в финал;) Хотя возможно сегодня и не победим. Но по итогам 2 матчей будем в финале.

gray5 04.03.2015 16:54

А почему бы не подумать о схеме используемая с Абидалем? Аби редко гонял по бровке, но зато он был хорош в защите плюс высокий, что для стандартов так важно, а Дани разрывал бровку. Взять хорошего крепкого заща и пусть Альба ночует на чужой половине поля и у Ракитича будет меньше черной работы, сможет креативить и триангулировать с Месси.

12 сентября 2024 года. Четверг - 14:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot