|
По всей Каталонии массовые акции протеста против действий испанского правительства. Рейтинг сторонников независимости Каталонии пошел вверх.
|
Цитата:
В 2008 ему было уже 28. В 24 его ни разу не выпустили на Евро. В 26 уже играл в основе) |
Не знаю как вам, но я доволен тем что Д. Суарес имеет больше игрового времени чем Гомеш, и вообще считаю что Суаресу и Роберто нужно давать чем больше играть, а то пока непонятно может ли кто то из них выйти на новый уровень, заиграть лучше или это сегодня и есть их максимум?
Я когда то думал что Монтойя после Алвеша закроет правый фланг, нужно просто больше ему доверять, особенно после матча с Реалом где он в перекладину попал и довольно прилично отыграл, но не судьба... |
Почему опять отцепили Семеду??? Что за херня творится?? Людям наигрываться надо!!!
|
Цитата:
Барто бонусы не хочет платить в этом сезоне. |
Коутиньо там щас разрывает Лестер, гол со штрафного плюс ассист, хорош конечно, жаль что Барса так и не сумела его подписать, думаю уже и не сможет.
Семеду берегут на ЛЧ) |
Чего не смогут? Следующим летом полюбому необходимо забирать, Иньеста ещё на год старше станет.
|
Цитата:
|
КАх да, Ювентус, многие тут говорят: Разгром на Камп ноу! Есть игра! Вам не стыдно? Выиграль против молодежки Юве, очень и очень слабой... Кто считает, что Юве был хоть на 70% похож на тот, который разгромил нас то вы ошибаетесь. Не вижу повода для радости, пока не будет четкой схемы рабочей и нужных игроков. Только я начал радоваться Ромбу как уже в следущем матче этот ромб не работал из-за жирного Суареса на Левом фланге, который уже даже мяч не может принять спинойк воротам соперника, не говоря уже о пробежке на 15 метров. Добавим офсайды постоянные и симуляции от которых уже тошнит...
А так да, все супер, Тренер делает невероятную работу! |
Цитата:
И что? Это проблемы сугубо Ювентуса. Кто-нибудь помнит, что мы влетели Баварии в ЛЧ с без тренера и травмированными Месси и Бускетсом? Счет на табло и факт остается фактом. |
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot