|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракитич временами хорош, но меня напрмер стойко не покидает ощущение что что-то не то, не вписывается он как-то в игру, как будто немного чужеродное тело в команде... |
RIVALDO, Для тебя)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, В довальвердовскую команду я бы в жизни не подумал, что Барса будет играть в два опорника. При нём я этого не исключаю, он довольно прагматичен. У нас есть Дембеле, Коутиньо, Месси, Суарес... Паулиньо в конце концов, который любит вперёд пойти. Я вообще разные варианты ожидаю. Тот же Филиппе не совсем Иньеста, у него немного другое амплуа. И сможет ли он взять на себя роль Ини ещё вопрос. Мы когда-то хотели Фабрегаса сделать заменой Хави. В итоге он не смог. Ему было комфортнее там, где играл Месси.
|
Мы не знаем как Иньеста себя поведет в данной ситуации. Маскерано решил уйти, хотя казалось бы мог в конце сезона два трофея цепануть минимум. Хотя значки ему придут почтой, мы надеемся. Люди смотрят на свою судьбу по-разному.
Конечно, китайцу следует предъявить убийственные аргументы для такого трансфера сейчас. А главное - замены нет, кроме сырого бразильца. Или тащить на канате Озила. Но, мы желаем Артура Рамоса. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если реально есть 60 мл. То это очень серьёзные аргументы. При желании Ини и Барто, можно ещё с китайцев стряхнуть денег. Так как такого игрока в Китае, ещё не было. Озил нах не нужен. Артур по Ютюбу неплох. И процент точных передач конечно зашкаливает. Тока там Бразилия, а тут никто не даст стока времени с мячом возиться. Короче двойственные чувства у меня по этому игроку. Но наши походу, очень сильно в него вцепились. |
Aleks73, Случай с Масче совсем другой. Ему практика перед ЧМ нужна. У Ини она будет.
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 11:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot