|
Цитата:
с чего это ему стабильно в основу попадать? Гриз и Мбаппе - оба 100%ые игроки старта! Там еще куча полузащитников классных. Куда там еще этот олень? Он в первом матче отыграл ровно на свой уровень, те куча обрезов и никакой обостряющей игры. |
Цитата:
Ну по крайней мере до этого ЧМ, он больше в играх играл. А тут разок сыграл, и присел капитально. Тренер сборной тоже в нём разочаровался. |
Вот это негатив к Дембеле на форуме. Продавать срочно, потому что отпуск не сократил :D . И да, там ведь у каждого есть сроки выхода из отпуска. Если бы физрук сказал бы ему выйти - он бы вышел.
Слежу за ним в твиттере и он частенько лайкает посты с негативным отношением к себе. Мне кажется его это даже забавляет. Меня больше Суарес волнует. Весь прошлый сезон он еле ползал по полю. Вес он сбрасывать собирается или его все устраивает? Деградировал за год капитально. |
Цитата:
Ты знаешь это конечно всё ерунда. Но приведу тебе другой пример-Семеду. Человек не поехал на ЧМ. Отпуск длинный, живи и радуйся. Но несмотря на это, он тренировался, а не просто пил коктейли на берегу океана.Результат в первой игре был налицо. Даже Гомеш накачался в спортзале. Этим людям походу надо. А Дембеле, у нас ничего не надо походу. У него всё заипца. Вот и из таких мелочей, и складывается общая картина. А потом бац, и оказывается Малком на твоём месте играет. А ответ будет простой- это Барса детка. Здесь надо место под солнцем выгрызать, иначе никак. |
Судя по зарубежному твиттеру Дембеле не только на барса.ру восторга как человек особо не вызывает.
|
Лео после финала Кубка Америки завершил свой отдых на неделю раньше, как и за год до этого:
Месси завершил отпуск на неделю раньше и прибыл в расположение «Барселоны» Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, как и в прошлом году, завершил свой предсезонный отпуск на неделю раньше положенного срока, сообщает пресс-служба клуба. Футболист прибыл в расположение каталонского клуба, чтобы отправиться с ним на предсезонный тренировочный сбор в Англию. Руководство «Барселоны» разрешило Месси выйти из отпуска 1 августа в связи с его участием в Кубке Америки в составе сборной Аргентины, которая дошла до финала турнира, но уступила команде Чили в серии пенальти. _____ Почему интересно сосунок, которому есть что доказывать и тренеру, и партнерам, и болельщикам шляется по клубам и отдыхает, будучи скамеечником в сборной. А человек, который уже давно всем все доказал, ради команды сокращает свой отдых после Кубка Америки, где он на своих плечах до финала тащил команду... |
Цитата:
И да, если посмотреть с другой стороны, то он никому ничего не должен. Ему 21 год, у него контракт на 4 года с личкой больше 10 лямов, он уже чемпион мира. Контракт он не нарушает, а все претензии основываются на ваших несбывшихся ожиданиях. |
Я думаю всем уже все понятно. При первой же малейшей возможности его будут продавать, просто сейчас не хотят показывать , что сам клуб хочет от него избавится, дабы не сбивать его цену.
|
Кто-нибудь мне объяснит с хрена ли Видаль стоит 10 лимонов? Ведь игрок хороший.
|
Цитата:
Само собой, ты конечно прав. Тока потом не надо удивляться, что игрока до 1 сентября продадут. Или например если он останется, и начнёт пороть косяки на поле, то тоже не надо удивляться, если его будут освистывать. Цитата:
|
18 сентября 2024 года. Среда - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot