|
Krayzie Barзa, Ну смотри, Коут на позиции Иньесты в сборной на ЧМ был лидером команды, к тому же Коутинью железный игрок основы, ровно как и Суарес (к сожалению) и Месси. Если Филиппе будет играть нападающего можно ставить крест на перспективах Малкома и Дембеле, не говоря уже об остальных нападающих.
Быть может в Бразилии Коут смотрится на позиции полузащитника органичней, чем в Барсе, потому что у бразилов в опорке более оборонительный Каземиро, а у нас более созидательный Буся. Да и латерали у селесао более оборонительные. |
Есть слух, что Челси попросил Барсу за Дембеле. Так как у них громадные опасения, что уйдёт Хазар.
Уже пошли новые слухи по Погбе. Погба=Рак плюс деньги. Или Рак плюс Мина, плюс возможно деньги. Сейчас идёт презентация Видаля. Там Барто отсутствует. Типо много дел. Многие уже предположили, что это за дела. |
-Superman-, Я это понимаю, но пока я вижу так. Предпосылок по играм Коута не было, что он будет заменой Ини.
Цитата:
|
Цитата:
Пока нет официала, может случиться всякое. Пока идёт закулисная движуха. Никто ничего не обьявит раньше времени. Но судя по всему, на этой неделе может серьёзно бомбануть в плане трансферов. |
История не знает сослагательных наклонений. Но, летом 16го у нас должна была появится эта четверка хавов Буся - Ини- Рак - Погба под тризубцем, с постоянной ротацией в четверке на трио. Проебали.
|
Челси висит еще под уходом Виллиана. Поэтому тема Дембеле по Лондону может всплыть не кисло.
Неделя действительно может стать интересной, английской. А потом начнется итальянская до 17го августа. |
Цитата:
Ну италы не больно интересны. А вот англы, могут конкретно повзрывать рынок. И мы можем хорошенько, в этом поучаствовать. |
Цитата:
|
Малый у Видаля забойный. Думаю, что мы еще узнаем о Барселоне много интересного.:D :D :D
|
Представляю себе состав: Месси-Суарес-Коутиньо-Погба. Это сразу Бускетса на беч надо и ставить двух Кантеподобных опорных подчищать за этими 4-мя.
Сборная Франции так и делала: Канте-Матьюиди. И это при том, что Гризманн тоже пахал на оборону как Папа Карло. Более ленивого молодого футболиста чем Погба (звездного футболиста), я давненько не видел. Если уж побежал вперед, то назад возвращается только пехом (как Месси в свои 30 лет). Вобщем вся эта конструкция на Барсу вообще не похожа, это Ювентус какой-то получается. |
18 сентября 2024 года. Среда - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot