|
Цитата:
В твиттерах, тоже сейчас идёт бурное обсуждение этой продажи. Большинство сошлись на мнение, в обмен Мбаппе они нам всё равно не отдадут, поэтому или платят статью расторжения, или идут нафик. Так как сотка, если они её дадут, нам не сильно улучшит ситуацию. Хотя понятно, что наши её попытаются вкинуть в Аякс. По Раку пишут, что якобы Бавария сильно зашевелилась. Но тут вообще дурдом. Замены Рака в команде нет, его нельзя пока продавать. Ротировать однозначно надо. Погбы точно не будет пока в команде. Да и вплане защиты, Поль серьёзно уступает Ивану. А у нас и так количество пешеходов зашкаливает, кто мячи то отбирать будет?:zol: Цитата:
Сева я так понимаю, потеряла интерес к Муниру, а другие пока не интересуются нашим игроком. Может хотят бесплатно его забрать, если он контракт не продлит. |
Создайте кто умеет темку с новым сезоном и Суперкубка Испании ) Там можно будет 4 замены делать О_о
|
Цитата:
|
Шутка неуместна, вы сами Юстаса придумали, как обозначение моего товарища, а я и подхватил обозначение Юстас. Курим мы обычные сигареты:D .
|
Мунира продадут, если не продлят. Он хочет играть постоянно, если надолго продлят, то сезон этот он в команде, может до зимы. Пако будет менять Су иногда.
Сарказма вообще не понял по изложенной информации. Она раньше, и сегодня уже то тут, то там выскакивает в зарубежных СМИ. В Барсе пытаются сделать приличную кадровую революцию. Но, навороченное раньше процесс делает архисложным. |
Роберто 4-й капитан после Месси Бускетса и Пике. Восхищаюсь таким футболистом, дождался своего шанса, не то, что Тиаго. Надеюсь дождется и перевода в опорную зону, возможно даже станет приемником Бускетса. :winner:
|
Бавария готова дать за Рака Беньята и ещё 40—50 млн евро, но готова рассмотреть прямой обмен на Тиаго с очень небольшой доплатой...
|
Цитата:
Последний вариант самый опупенный) |
Берната, а не Беньята. Беньят - игрок Бильбао. Если они дают например Берната и Тьяго за Ваню, то стоит подумать хорошо. Ну, как я и писал, они за Берната 20 уже просят.
Тогда логично топать за Савичем еще. Короче, штабу потеть нужно жестко! |
Рафа вернулся на повестку дня Интера. Ну они наши требования знают:perekur:
|
10 сентября 2024 года. Вторник - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot