|
У нас тут Пикеша завершил карьеру в сборной! Ждём аналогичных вещей от Рака и Месси...
|
Артур взял пока 8 номер, Видаль - 22, Лангле - 15 и Малком - 14
|
Цитата:
6-ка для моего мальчика будет::love:: Или 10-ка. |
Рики есть в заявке на завтра?
|
Месси нах?:rasta:
Или он на 21-й гомешовский поменяет? От радости! |
Вальверде таки точно психанул из-за Марлона. Ему номер игровой не выдали на Севилью. Все туда летят, а Марлон без номера, так как думали, что он лишний без паспорта. Был практический шанс его выпустить в матче и возможно поднять висты на будущую аренду или продажу.
Может еще что-то смогут до завтра решить. |
В понедельник - вторник ожидается развитие сюжета с Модричем, что повлияет на вопрос трансфера Тьяго. Впрочем, по последним слухам, Лопетеги хочет Тьяго, вне зависимости от Модрича, что не нравится уже самому Тьяго. Перец готов выложить 57млн.евро, которые согласованы с Баварией. Также реал претендует на Берната с минимальным ценником в 18млн.евро.
Бавария в шоколаде. Они знают, что в Барселоне скрипят зубами по этому поводу, и выманивают у нас Ракитича. Причем за свою парочку, они хотят еще чирик сверху. В штабе Барсы обещают подумать, но о доплатах речь не идет. Возможно, что Бавария согласится. Такой сюжет, я считаю, будет Барсой заблокирован, если сам Ваня не настаивает. И много шансов, что Тьяго станет блевотным. На этом фоне мы и за Бернатом можем прекратить охоту. |
Почитал я прессу сегодня, я бы Погбу пока со счетов не сбрасывал окончательно. Пусть в это лето его и не будет, но дальше кто его знает. А при таком раскладе, Рака никто не продаст пока.
|
Барселона сейчас максимально аккуратно будет работать на трансферном рынке, используя модель - не навредить. Балласт еще не сброшен в нужном объеме, а каждая новая покупка будет снижать на него цену.
Мне видится ключевым вопрос продажи Усмана в ПСЖ. Ситуация тонкая по деньгам, так как шейхи рыщут в поисках наиболее выгодного варианта продажи Гедеша и Дракслера, или кого-то из них, за максимальные деньги. Но, и этого не хватит, чтобы закрыть все хотелки по усилению. Я еще не исключаю Кавани в Ювентусе, Рабьо, Верратти, Ди Мария. Это все может обсуждаться из-за желания Тухеля приобрести двух дэфов, опорника и Дембеле. Недаром они центрфорварда своей молодежки позавчера в основу подняли. Кавани не даст соврать. |
Вот бы кто Суаресом заинтересовался за нормальные деньги, но он похоже в Барсе до конца и пополнит список ушедших за копейки(бесплатно).
|
20 сентября 2024 года. Пятница - 08:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot