|
Цитата:
Ну продали мы его сейчас за сотку. А что дальше? Кого брать? Экип пишет, что Рабьо отказывается продлять контракт с ПСЖ. Или просто хочет максималку срубить, или реально намылился уйти. |
Есть определенный дефицит нужных Барселоне игроков.
Вчера Олимпиакос высказался по поводу своего удовлетворения, если клуб пополнит еще один центрхав. Понятно, что он давит еще и по Бернату. Бернат, кстати, может играть и выше Альбы, что дает ему определенные универсальные преимущества. То, что он так пока и не стал топчиком, в контексте его возможной покупки, лучше даже. Миранда? Стремно это все. Если Куку хочет уйти в аренду, то как-то один Хуан на две команды не очень глубоко по позиции будет. Пусть и Куку оставляют, тогда забываем о Бернате. Погба снова разонравилась жизнь в Манчестере и отсутствие действительно топовых покупок в команду. Пока боссы пошли у него на поводу, это пока Матич на травме и кэп Валенсия. А там дальше снова схемы жесткие. Они психологически и маркетингово не готовы продать этого футболиста. Сам он не скрывает, что проблемы есть. |
Бавария вылетели и из за Берната, даже бесплатно не нужно такое чудо. Спасибо.
|
Ну, пока слухи такие, что или Погба, или вкладываем деньги в голландцев, с годовой арендой в Аяксе. Посмотрим, времени до конца августа - вагон.
|
Пишут,что ПСЖ предложил за Рака по инициативе Нея аж 80 млн евро!:D
|
Тот же источник сообщает, что ПСЖ готов также приобрести Дембеле и собирается предложить более 100 млн евро или обменять француза на своих игроков типа Дракслера, Гедеша и тд
|
Цитата:
Не нужно, спасибо, оставьте этих ребят себе)) |
Не секрет, что Ваня очень сдружился с Неймаром, а последний очень настроен проявить себя в ЛЧ, как лидер ПСЖ. А Ванечке сесть на отличный контракт на 4 года в более щадящем режиме может быть и нравится.
80млн.евро мне тоже нравится, если удастся сманить адекватную замену. Дембель и более 100млн.евро мне тоже нравятся. |
У Рака выкуп 125 мл.
У Дембеле 400 мл. Удачи ПСЖ в сборе денег, я думаю они их быстро соберут. |
Боже, как же я соскучился, Ну что Муравей, все в твоих руках, полузащита добротная, Месси все еще топчик, удачного сезона!!!.
|
16 сентября 2024 года. Понедельник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot