|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-ка ты пойдешь на... право и не будешь мне прививать свои комплексы. Я думал, письками мериться прекращают лет в 14-16, а тут *ля и "картонная корона", и "давай ка"... Хочешь пообщаться о футболе - пожалуйста. Если же есть охота повы*бываться - то не ко мне. |
Цитата:
Купили за 1.7 млн + бонусы. Отступные - 100 лямов. Играть будет за Барсу Б. Сейчас выглядит как бизнес (Марлон-Мина): купить подающего надежды, посмотреть как будет обживаться. Если норм - будет цепляться за основную команду, если нет - продадут. |
Veteran,
|
Бетис улучшил предложение по Рафе. Сейчас идут переговоры. Игрок, якобы уже арендовал дом в Севилье. Пишут, что сделка очень близка.
|
gray5,
Понять никак не могу, о чём вы спорите? |
Цитата:
Веселый персонаж. Я не имею ни к тебе, ни к кому другому никаких претензий ибо я здесь - поп*здеть про Барсу и футбол,в целом. Да и новости почитать. Поэтому, хорош ПМСить. Мир, труд, жвачка. |
Барса, Тоттенхэм, ПСВ и Интер. Вот это группа
|
Наконец-то нормальная группа)) Хотя в душе хотелось, чтобы Шахтер попался Барсе, потому как горняки играют в Харькове, а это близко ко мне - мог бы хоть раз в живую на Барсу посмотреть...
Еще группа С неплохая, остальные так себе. |
A: «Атлетико», «Боруссия» Дортмунд, «Монако», «Брюгге»
B: «Барселона», «Тоттенхэм», ПСВ, "Интер" C: «ПСЖ», «Наполи», «Ливерпуль», «Црвена Звезда» D: «Локомотив», «Порту», «Шальке», «Галатасарай» E: «Бавария», «Бенфика», «Аякс», АЕК F: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Лион», «Хоффенхайм» G: «Реал», «Рома», ЦСКА, «Виктория» Пльзень H: «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Янг Бойз» Кайфовые группы, особенно наши пороха нюхнут прямо с групповой стадии, то что нужно. |
Ну и группа у нас! Может и хорошо с одной стороны, не будет времени херней страдать
|
18 сентября 2024 года. Среда - 09:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot