Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 23.04.2019 10:04

Для Барсы Б купили Людовита Рейса из Гронингема. Игрок отдалённо схож с Де Йонгом.
Цена вопроса 2,5-3,5 мл.
Летом сбор проведёт с основной командой.

По слухам, на прошлой неделе прошла встреча с сестрой Гризмана. Ждём, чем всё это закончится.

NDA 23.04.2019 12:24

Да Барса никого насилу и не держит. Думаю если бы и Месси сильно уперся и его бы отпустили. Иньесту то отпустили, хотя легко мог еще сезона 2 провести.

Ракитич, Суарес, Умтити, Коут - продавать никого не планируют, но если игроки захотят и приведут клиента, то Барса за нормальную цену продаст.

Я думаю если бы шейхам после 6-1 и Вератти сильно не пригорело, то могли нормально с Барсой и по Неймару договориться. Это учитывая что Неймар так сильно в Францию хотел.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По слухам, на прошлой неделе прошла встреча с сестрой Гризмана. Ждём, чем всё это закончится.

Пике Пикчерс готовы снимать сиквел?

Вообще думаю от Йовича отказались, так как пошли продвижения по Гризманну.

Kaspers 23.04.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от NDA
Пике Пикчерс готовы снимать сиквел?

Вообще думаю от Йовича отказались, так как пошли продвижения по Гризманну.

Примерно так:D
Говорят, что Йович не был в приоритете, но был в тройке или 5 кандидатов.

Сейчас мяч на стороне Гризманна. Он должен покаяться, понизить аппетиты до Барселонских, и вуаля. Кстати, команда не против его прихода. И Гризманн сам на нас вышел, причём до вылета из ЛЧ. Но мы обожглись прошлым летом с ним, поэтому в этот раз банкуем мы.

Но мы привязаны к продаже Коута. Так как 120 мл, нам никто не снизит. Да и держать в таком случае Фила, вообще нет никакого резона.

Veteran 24.04.2019 14:10

Сильно сомневаюсь по поводу Гризманна.
Игровой пик уже пройден, да и как игрок он никогда не вызывал во мне каких-либо сильных эмоций.

Больше половины голов забиты с отскоков/рикошетов/добиваний.
Единственное - это умение выбрать позицию.

Какой-то он недоделанный что ли. По поводу точности и вариации ударов - ему до Су как до Луны. Да и прессингует уруг в разы круче (правда, когда в форме) и эффективнее.
А так, ни техники особой, ни мощи, ни-че-го.:beee:

На мой взгляд, уж лучше на Йовиче остановились бы - у того хоть и удар офигенный, и башкой играет хорошо, и оттеснить может, и протолкнуть, и занести (не в смысле денег):D

Кстати, да: и моложе, и стоит раза в полтора-два дешевле).

KalleL 24.04.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Veteran
Сильно сомневаюсь по поводу Гризманна.
Игровой пик уже пройден, да и как игрок он никогда не вызывал во мне каких-либо сильных эмоций.

Больше половины голов забиты с отскоков/рикошетов/добиваний.
Единственное - это умение выбрать позицию.

Какой-то он недоделанный что ли. По поводу точности и вариации ударов - ему до Су как до Луны. Да и прессингует уруг в разы круче (правда, когда в форме) и эффективнее.
А так, ни техники особой, ни мощи, ни-че-го.

Сложно придумать более бредовую характеристику для Гризмана :rasta:

Kaspers 24.04.2019 15:35

Да уж, сравнить умничку Гриза, с дуболомом Йовичем, который в пас играть то не умеет, это конечно очень жёстко.

Stassi 24.04.2019 15:45

Приход Гризмана- лучшее, что может с нами случиться в это межсезонье. Кучу проблем можно решить за 100 млн.

Kaspers 24.04.2019 15:53

120 мл, если быть точнее. За сто его никто не отдаст.

Krayzie Barça 24.04.2019 16:22

120 за Гриза вполне вменяемая цена.

Ali G 24.04.2019 16:43

Не будет Гризмана в Барсе. Не верю в этот трансфер, слишком много факторов против этого перехода.

18 сентября 2024 года. Среда - 01:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot