|
Бывший тренер говорит о роли Де Йонга на поле.
Тен Хаг: «Френки - это определение современного и полного полузащитника. Он может защищать и атаковать. Но вы должны создать для него роль, в которой он сможет выполнять и то, и другое, как мы делали с «Аяксом» и национальной командой. Вот как он работает лучше всего » |
Сегодня должны получить разрешение на форварда. Не знаю, есть ли у колумбийского Луиса Суареса паспорт. У нас заняты все три вакансии, учитывая Араухо из Барсы Б. Можно рискнуть этой опцией, но, лучше не нужно. Как всегда могут сойтись какие-то неблагоприятные условия в каком-то конкретном матче.
Парадоксально, но 15го мы играем с фаворитом, с Хетафе. То бишь, средний матч превращается в битву лидеров. Они красиво вынесли Валюху. Будет интересно. Иньеста закончил этап в Кобе. Пополз слух, что может оказаться у нас свободным агентом до конца сезона. |
Цитата:
|
Как на счет Виллиана Жозе и Сосьедада? Интересно возможно аренда этого игрока? На первый взгляд может не наш формат, но забивать он умеет и может принести пользу в чемпионате.
|
Цитата:
Аренда невозможна, в принципе. Это касается любого игрока. Или чистая покупка, или свободный агент. |
Цитата:
|
Цитата:
Они карманом тренеров выбирают. Поэтому к нам тренер путный не пойдёт, и не пошли Хави, Пуйи, Хорди, Ини(даже по слухам отказал). Скока денег потрачено командами, с сезона 16-17. Тринкао учтён. Цифры в Миллионах Con el fichaje de Trincao... Equipos con mбs millones gastados desde la temporada 16/17: Barзa: 946,35 млн. Juve: 846,93 City: 777,59 PSG: 729,50 United: 680,10 Chelsea: 647,10 Atleti: 585 Inter: 572,88 Madrid: 570,75 Monaco: 524,95 |
Kaspers, Объясни, если нетрудно, ситуацию с Де Лихтом. Он в Юве. Сейчас идет разговор о переходе в Барсу или МЮ. Он потерял место в основе Юве? Ты много читаешь, поэтому наверняка знаешь.
|
Как я и писал сегодня, уже есть подтверждения травмы Умки, пишут, что его осмотрел врач сегодня также и констатировал увеличение опухоли/воспаления колена...
|
Цитата:
Но, слишком давит лишний вес на колени от шаманов! Короче, как у Высоцкого: Я рванул на 10000 как на 100!:D |
12 сентября 2024 года. Четверг - 14:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot