|
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что Барто делал это уже много раз... |
Цитата:
Надо чтобы это Лео увидел. Вот он обрадуется такому предложению.:D Чую, может закончится уходом Лео уже этим летом. Если спящие кулес окончательно, не проснутся. И не вышвырнут ублюдка из кресла президента. |
Цитата:
Что за цирк тупорылый Барто устроил |
Цитата:
Это не прикол? |
Цитата:
Идёт целенаправленная атака на игроков. С единственной целью, сделать их крайними. Уже пошло, что им не нравится Сетьен. Завтра напишут, ещё чего-нибудь. В твиттерах сразу началось, что их всех надо разогнать. А Барто опять чистенький. Я думаю, пора Лео сказать, что он по этому поводу думает, чтобы прояснить всю эту ситуацию. А для начала, полностью вылечиться. |
Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла.
|
Цитата:
А вот тут, как карта ляжет. Сейчас например будут сливать инфу через ручные СМИ, какой Лео плохой мальчик, что он хочет супер привилегии, что он вождь сенаторов, которые сосут кровь из команды, гнобят молодых, не терпят конкуренции, просят выгнать Сетьена с Сарабией, вообще творят что хотят. Короче сделают их крайними. Лео может не полезть в эту зарубу. А летом, Барто торжественно провозгласит начало нового цикла. Но без Лео уже. |
Да куйня это желтушная с братом, сватом Месси:D как можно сподобится в такое поверить?:finest: У Лео жирнющий контракт, собственные контракты со спонсорами, №1 по популярности в мире среди футболистов, да если он захочет пристроить своего брата/свата, достаточно сказать давай открывай свою фирму будешь моим оф. представителем, я буду раз в неделю давать тебе свои грязные шмотки, а ты будешь их продавать. Все брат/сват купается в золоте, найдутся тучи фанов кто захочет купить себе футболку с запахом пота Месси, изи мани:D
|
Цитата:
|
10 сентября 2024 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot