Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 04.03.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро...

А вот в это уже не верю. Слишком уж красиво расписано. Забыли написать, что Барто еще обязан прилюдно поцеловать Месси в *опу:D

Andre3000 04.03.2020 14:31

Цитата:

Сообщение от Veteran
А вот в это уже не верю. Слишком уж красиво расписано. Забыли написать, что Барто еще обязан прилюдно поцеловать Месси в *опу:D

Я боюсь, что Барто делал это уже много раз...

Kaspers 04.03.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро..

Надо чтобы это Лео увидел. Вот он обрадуется такому предложению.:D
Чую, может закончится уходом Лео уже этим летом. Если спящие кулес окончательно, не проснутся. И не вышвырнут ублюдка из кресла президента.

AK1983 04.03.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В Ньюэллс Олд Бойз играет игрок Сфорца. У него в агентах один человек. Это Брат Лео Месси. Его хотят подписать, несмотря на то, что часть скаутов его не знает, другая против. Так как необходимость в этом игроке отсутствует.

Главная задача этого подписания, в очередной раз подлизать Лео. Брату дадут комиссионные на лапу.
Лео в конце сезона может уйти бесплатно. Поэтому главное направление в клубе сейчас, любыми способа этого избежать.

Так пусть уходит. Я люблю Лео, но если он хочет уйти я лично пожелаю ему удачи.

Что за цирк тупорылый Барто устроил

AK1983 04.03.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси якобы после встречи с Барто пару недель назад потребовал от Барсы возвращения Нея, ухода Сетьена и его штаба, наем на работу брата Матиаса и сестры Марии Соль с хорошим окладом, а также гарантий для него и Су места в старте и особых условий тренировок и отдыха, те они хотят чаще ездить по делам и на всякие мероприятия, как это делает Пике. Барто якобы на все согласился и готовит Месси еще один подарок, новый контракт с огромным окладом и еще бонус в размере минимум 50 млн евро...

Это не прикол?

Kaspers 04.03.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Это не прикол?

Идёт целенаправленная атака на игроков. С единственной целью, сделать их крайними. Уже пошло, что им не нравится Сетьен. Завтра напишут, ещё чего-нибудь. В твиттерах сразу началось, что их всех надо разогнать.
А Барто опять чистенький.

Я думаю, пора Лео сказать, что он по этому поводу думает, чтобы прояснить всю эту ситуацию.
А для начала, полностью вылечиться.

divinum 04.03.2020 15:34

Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла.

Kaspers 04.03.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от divinum
Если уйдет Лео, скорее всего Барто вылетит с кресла

А вот тут, как карта ляжет. Сейчас например будут сливать инфу через ручные СМИ, какой Лео плохой мальчик, что он хочет супер привилегии, что он вождь сенаторов, которые сосут кровь из команды, гнобят молодых, не терпят конкуренции, просят выгнать Сетьена с Сарабией, вообще творят что хотят.

Короче сделают их крайними. Лео может не полезть в эту зарубу. А летом, Барто торжественно провозгласит начало нового цикла. Но без Лео уже.

ENERGET1K 04.03.2020 15:46

Да куйня это желтушная с братом, сватом Месси:D как можно сподобится в такое поверить?:finest: У Лео жирнющий контракт, собственные контракты со спонсорами, №1 по популярности в мире среди футболистов, да если он захочет пристроить своего брата/свата, достаточно сказать давай открывай свою фирму будешь моим оф. представителем, я буду раз в неделю давать тебе свои грязные шмотки, а ты будешь их продавать. Все брат/сват купается в золоте, найдутся тучи фанов кто захочет купить себе футболку с запахом пота Месси, изи мани:D

ENERGET1K 04.03.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю, пора Лео сказать, что он по этому поводу думает, чтобы прояснить всю эту ситуацию.
А для начала, полностью вылечиться.

я думаю, да в прочем так и есть, Лео совершенно не конфликтный человек, а высказываются такие люди в том случае когда их конкретно допекут:D

10 сентября 2024 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot