|
Цитата:
|
Там кстати не написано, 13 миллионов это до или после уплаты налогов...
Цитата:
Нет, не выше. В Испании плательщиков подоходного налога, в зависимости от величины дохода, делят на 6 типов. Ставка прогрессивная: чем больше доход - тем больший процент должен отдать. Самый бедный тип платит 18%. Самые богатые платят 48%. |
Сегодня Субисаретта объявил окончательный состав тренеров: Путассо - второй тренер, Роура и Руби - ассистенты.
|
Цитата:
Gross - до уплаты налогов. Да и сам пораскинь мозгами. Ну и сколько будет 48% от 13 млн? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну до 2016 года ещё много воды утечёт. Слишком он рано лояльность решил купить. |
Цитата:
Воу-воу-воу, полегче) Я вовсе не наезжал и даже не намекал на то что кто-то неправ. Просто чуть попровил, может кому-то интересно будет. То что там написано Гросс - я не видел. И сейчас не вижу. То, что Андрес Невеста попадает в самый высокий ранг и именно на 48 процентов - тоже не факт. Возможно он платит меньше 48%. |
Цитата:
И ты думаешь, что зарплата в 13 млн евро не достойна налога 48%? |
Цитата:
|
Цитата:
Да я помню эти времена. Тока причём тут Виланова? Матёрый то да. Хотя я после этого лета начал сомневаться. Ну там всё таки Каталония, а не Раша. И у Барселоны немного другой статус. Просто чую, если Россель продержится до 2016 года. То дальше могут быть проблемы. Особенно, если против него единым фронтом пойдут Лапорта, Круифф и Гвардьола. |
10 октября 2024 года. Четверг - 04:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot