|
Цитата:
Откуда инфа, что Рабьо в Барселону намылился? |
Цитата:
Начался сбор ковна в природе:zol: Цитата:
У нас продать можно человек 10-12. Так что если не тупить. То такие деньги в лёгкую набрать можно. Цитата:
Кто бы сомневался. |
С каждым часом становится все интереснее.
Силлессена лямов за 7-8 можно спокойно продать. Да и Адриан на роль второго кипера норм вариант. На счет Адурица... Он уже, конечно, дедушка, но за бесплатно, на год - почему бы и нет? На минут 20-30 его хватит, а пригодится он может. Особенно в раздевалке. Это я без учета Алькасера имею в виду, то есть не 4 напом, а 5-ым. |
Дембеле + бесплатный Адуриц - я не против xD
Ох, щас полетят головы вермаленов и дугласов)) |
Алекс, Дибала недавно контракт продлил с Юве + ему существенно подняли личку, поэтому в Барселоне его в следующем сезоне точно не будет.
|
Рабио в последних матчах мало задействуют. Он финал Кубка даже на баночке отсидел. Ситуация там сложная. Между ним и Эмери. Якобы просит продать его в Барселону. Посмотрим на действия шейха.
|
У Дибалы новая личка как у Ракитича. Осознаете весь бред ситуации?
|
Цитата:
Ладно хоть, ни как у Матьё:rasta: Просто покупка Дибалы- это однозначно уход одного из, сами знаете кого. Я пока в это не верю. Хотя пишут, что Лео обещали, что купят 2 топов. Даже якобы готовы 200 мл. потратить. Может утка, а может нет. |
Дибала придет, если уйдет Неймар ибо вместо Суареса брать его нелогично - абсолютно разные роли на поле.
С другой стороны, в Барсе самые высокие зарплаты. Потому неудивительны оба факта: и высоая зп Ракитича, и то, что у Дибалы она не выше. |
Цитата:
Такой бред происходит только в Барселоне. Ты середнячок, но хочешь играть в топ европейском клубе и получать на у уровне великолепных футболистов твоего амплуа? Добро пожаловать в Барселону. https://soccernews.ru/news/barselona...eulofeu-160117 Деулофеу хотят вернуть + сам Жерер офф попрощался в инсте с фанами милана. Блин, только не это, только не Деулофеу. |
08 октября 2024 года. Вторник - 10:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot