|
Ривалдо, поверь, что Коут и Дембеле, а особенно их агенты и окружение в полном адеквате. Один Джурабчян чего стоит!
Они явственно понимают, что за ребят предлагают баснословные деньги и личку, которую где-то еще будет тяжело получить. Есть некие правила поведения, где не нужно кидать телефонами в очень богатых людей - владельцев клубов. Но, позиция пацанов очень четкая - они хотят в Барселону, это их шанс боднуться за большие трофеи и стать звездами первого ряда. Барто готов преплатить, у него выхода нет. Но, не по 150 за рыло. Если он это сделает, я посчитаю его действия спасением шкуры любыми путями. |
Кстати сумма отступных у Дембеле вроде 90мл., за каким хреном тогда предлагать 130, когда можно договориться с игроком, получив согласие заплатить 90 и всё?
|
RIVALDO, Дело не в том, что футболисты рабы, а в последующих санкциях ФИФА, недобросовесные действия клуба, футболиста. Что то подобное я читал. Клуб не сможет заявить такого футболиста, получит штраф или будет дисквалифицирован. Там сложная система. Помню из Шахтера убежал какой то негр, ФИФА его отстранила от соревнований в еврокубках и наложила штраф в пользу бывшего клуба.
|
Вальверде согласен на этих двух ребят, чтобы сформировать основной состав из 11 человек. Дальше уже пойдет расчистка.
Я сожалею, что время упущено. И перестройка займет минимум год. Хотелось бы с другим президентом. |
Цитата:
2. Данные игроки (Коутиньо и Дембеле) не хотят ссориться со своими клубами. В их клубах тоже же не дураки сидят, они оказывают определенное воздействие на игроков, разговаривают с ними, убеждают остаться. И игроки ломаются...сомневаются...думают. А тем временем, часики тик-так и Барсу шлют на ***. |
Цитата:
Это наебалово какое-то, не иначе. Если футболёры со своими агентами адекватные, значит наше ворьё хочет отмыться нехерово на этих трансферах, либо мы предлагаем на самом деле по 60-70, а пресса звиздит про 140-150... |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно например убедить Дембеле остаться в основе Дортмунда против предложения играть в основе Барселоны с минимум в два раза большей зарплатой? Я с трудом представляю как и чем его можно заставить даже чуть усомниться в этом, не то чтобы ломаться... Если ты в конструкторском бюро проектировщиком работаешь за 60 000 руб. в месяц, тебе в Газпроме предлагает ту же работу за 200 000 руб. + социалка невьебовая, тебя волшебство только понудит остаться в твоём КБ... |
Цитата:
Я не понимаю, как так: Игрок сам хочет уйти и показывает публично об этом Барса переплачивает прилично за игрока И все равно нет? Как так? Заговор против Барсы))) |
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot