|
Цитата:
Что, все-таки стыдно стало, раз потер?) Лекцию тебе читать не буду ибо бессмысленно. Там, где ты обитаешь, по ходу, ни общества, ни Конституции нет... |
AK1983, Никто тебе не позволит насмехаться над Пророком, делая на него всякого рода карикатуры.
Были на БМ люди, которые задавали острые вопросы по этой личности, я никогда не пытался задеть их в ответ, а лишь достойно опровергал их доводы. |
Цитата:
"Говорить\рассуждать" и "оскорблять" - абсолютно разные понятия. В нормальном цивилизованном обществе вообще не принято поднимать вопрос вероисповедания, национальности, цвета кожи и социального положения, особенно, в унижающей и/или оскорбительной форме. Тем более с дивана. Тем более через интернет. Для этого есть другое общество - быдло общество, где некоторым персонажам самое место. А для сайта - это минус. Так и до Роскомнадзора недалеко. |
Цитата:
А кого мы обвиняем?! Есть лишь желание и, соответственно, возможности купить необходимого Клубу игрока - в чем проблема?! Во все времена дорогостоящие покупки футболистов частью общества воспринимались как нечто из ряда вон выходящее. Но заметь, что те же люди критикуют и оборотную сторону медали: повторюсь, если Барто зажмет лавэ на Коута, то критиковать его будут еще больше. Поэтому я выбираю вариант, при котором будет лучше Клубу, а не критикам: если возьмем за 140 Коута, разгрузив при этом ведомость от всяких Туранов - почему бы и нет?_) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто понять не хочет, что сегодняшние 150 за Коута, это как вчерашние 80 за Суареса. Завтра этот калибр игроков будет стоить 200-300.
|
Цитата:
|
Цитата:
А было бы неплохо запретить в этой теме) |
Цитата:
|
03 октября 2024 года. Четверг - 23:25 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot