|
Летом 16 го Барса упустила Погба - историческая ошибка, как и отпустить на год раньше срока возможностей Дани Алвеса. Летом 17го Барса профукала Неймара - историческая потеря, купила Дембеле - историческое говно, которое завоняет Турана, Гомеша, Пако, Алейшу и Вермалена вместе взятых. И вот в это лето все едет на ободах после профука Гризманна. Мы меняем сдутую скамейку на еще какую-то.
|
Агент Марлона принёс в Барсу 6 предложений по его клиенту. Турция, Италия, Испания. В ближайшее время клуб примет решение.
ВХ сделал предложение по Гомешу. Все надеяться, что он доигрывает последние деньки. Лацио основной претендент на Рафу, продляет Савича, поэтому пока Рафа остаётся у нас. |
Теперь мы еще сенегалище тянем. А как же Морей, Хайме, Морер - перспективные кантерано? Ну, ладно, Паленсия.
|
Цитата:
У Морея тяжелейшая травма случилась. В том числе и из-за этого, его подписали. Говорят сумма трансфера 2-5 мл. Паленсия пока обычный кантерано, пусть нам бы и хотелось другого. Это не Миранда, в которым видят игрока основы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду рад любому полузащитнику который умеет отбирать мяч, да еще и так высоко. Ведь если вы заметили, играем 4-3-3 на предсезонке. Значит Месси будет справа, Суарес в центре и слева Коут/Дембеле/Малком.
Артуро Видаль Ракитич БУскетс - это будет основа нашей команты. Артур будет же игроком Ротации и будет очень хорошо усиливать игру контролем мяча, удерживая счет, или наоборот, подменяя С.Бускетса опустит Видяля в опроники, тем самым увеличив давление на соперника. Мне все нравится! |
В предсезонке играем 4-3-3 так как с командой нет Месси и Суареса. А так надо забыть о 4-3-3, как об основной схеме, пока кто-то из пары Месси-Суарес не в лазарете.
Все трансферы этого ТО жирно намекают, что Барса продолжит играть в 4-4-2, тем более самое удачное решение Вальверде прошедшего сезона ("даблпивот") разрушать будет глупо (учитывая состав основы). Да и по предсезонке видно, что даблпивот остается: Артур играл в паре с СР. Очень кстати может быть резервный дабл в кубковых играх (подменяя основных Бускетса-Ракитича). На роль фланговых полузащей просто куча уже народу, в том числе и Видаль (если перейдет). Там ротируйся по самое не балуй. Ну а Месси и Суарес верхнюю двойку застолбят железно. |
Цитата:
Очевидно, что Тьяго топ игрок, с топовой статистикой, я ее сюда скидывал. Не знаю когда возникла вся шумиха на счет Тьяго, но я его хотел ещё год назад когда Барто бегал за Верратти) Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго. Болельщики Барселоны не хотят покупки наиболее стилистически подходящего нам игрока, тем более с уходом Иньесты уровень нашей полузащиты немного печалит. Люди готовы купить Погба или Канте которые стилистически вообще не наши персонажи, вот это странно. Ну да ладно, тему Тьяго пора закрывать, его в Барселоне все равно уже не будет. А теперь про наследие Кройфа. Вальверде с нами на всю жизнь что ли? Скорее всего следующим летом попросят на выход если Барса будет играть как в прошлом сезоне. Наследие Кройфа это главное величие этой команды. Это стиль, это Ла масия, это игра команды. Я когда то полюбил эту команду за ее игру, это было ещё при Кройфе тренере. И мне странно читать от тебя, что это какие то мечты. P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель. Да и не спаситель нужен был Барселоне, а носитель стиля высокого уровня. |
Цитата:
Предсезонка показала, что играем в 4-3-3, где ты видел, чтоб при позиционной обороне мы стояли в 2 опорника, артур и Рафинья, артур и Пуч всегда располагались выше Роберто.Да и глупо наигрывать 4-3-3 схему только потому, что с нами нет Месси и Суареса. Играли бы 4-4-2, всеравно Месси придет и будет старая схема. (Бред) Многие ресурсы писали, да и я надеюсь мы вернемся к 4-3-3 или Ромбу, где будет полузащита с одним опорником Бускетсом. Делаю ставку на 4-3-3 или ромб. |
Цитата:
Я думаю скорее всего будет 4-2-3-1. |
10 октября 2024 года. Четверг - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot