|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, выбрали Рабьо. А это игроки, одной позиции, хотя и разные. Если не выгорит с Рабьо, возможно пойдём за ним. Этот игрок очень нравится Аби. Хотя и будет стоить минимум 50-60 мл. Поэтому молись, чтобы Рабьо нас прокинул, тогда возможно твоя мечта осуществится:D |
Да ладно вам, мне лично тоже жаль, что Малком не играет. Но наверняка судить почему он не получает достаточно шансов я лично тоже не могу. Но я уже писал и повторюсь, мне лично жаль, что он летом в Рим не поехал.
Касательно Де Йонга тоже не так что бы обидно, не придёт и ладно. А по Вальверде не совсем ясно, ну допустим уйдёт он. Кого ставить у руля летом, Маура?:rasta: А с другой стороны прогресса при нём я не вижу абсолютно. Если в первом сезоне я его защищал, то сейчас уже не тянет. Да и есть предчувствие, что в ЛЧ мы отлетим снова и Лео будет рвать и метать. Мне отчасти даже хочется, чтоб отлетели. Будут все шансы летом рассчитывать на реальное топ усиление, ну или на уход Лео(Хотя это врятли). А единственный вариант, когда мне бы хотелось видеть падающих надежды, а не готовых топов это если тренер сменится. ЭВ на мой взгляд под развитие не заточен от слова совсем. Так что поживём, увидим. |
По поводу Де Йонга, почитал сейчас твиттер. Много народу лютует, проклиная Барто, Сегуру, и Аби до кучи:D
А вот если трезво на это посмотреть, и прикинуть кого мы из игроков, упустили лет так за 15 последние. И при этом, о ком можно жалеть. То лично мне, приходит тока одна фамилия на ум. Это Тьяго Силва. Вот где конечно, Россель облажался. А так, то Вератти был спасителем отечества, то Сери, теперь Де Йонг. Тока пока больше хайпа от этих игроков, а не пользы. Понятно, что возможно Де Йонг это обладатель золотого мяча, сезона 22-23. Но всех просто не купишь в Барсу. Не хватит не денег, не места в основе. |
Цитата:
Рабье же с возрастом, похоже, только сдает. В первом матче с Барсой(4-0) был очень хорош. С Реалом на СБ тоже, даже гол забил и выглядел покруче Верратти. В прошлом году уже реально хуже играл, по отзывам болел ПСЖ. Да и с личкой 10 лямов плюс подъемные 10 сделка не кажется слишком успешной. Я бы на Ндомбеле все силы бросил. А если сюда прибавить пол года без практики... |
Цитата:
Ну там просто они денег больше хотят. Поэтому и выгадывают, пойти туда где больше дадут. Да и шейх готов его любому клубу продать за не дорого, тока не Барсе. Поэтому там всё сложно. |
Рабьо надо брать в любом случае, он бесплатный. Игрок, которого за 50 в любом случае можно будет скинуть, даже не смотря на личку в 10 лямов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мбаппе ещё может у нас оказаться. Он парень молодой. |
Цитата:
|
08 октября 2024 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot