|
Цитата:
|
Цитата:
Пора понять, что проблема не тока в тренере, а основная проблема у нас на посту презика. В любом нормальном клубе, игроки подбираются под модель, которая на данный момент функционирует в клубе. У нас не самый сильный тренер,плюс ему просто навязываются игроки, по принципу, покупаем всё, что блестит. По факту, вроде и тратим много, и покупаем не шлак, а итог пока просто печален. Походу сейчас у Барто задача номер Уно- это продлить Месси. Поэтому Гальярдо, Лаутаро, Неймар-это просто дешёвое подлизывание перед Лео. |
Цитата:
|
Я не про цену говорю. А про то, как они хотят добиться продления Лео.
|
Ну для Гризманна в этой Барселоне просто нет места. Даже если убрать Суареса.
Уйдёт Лео, вот тогда... Но и сам Антуан далеко не молод. Он Ложная девятка в 4 - 3 - 3 Второй форвард (не наконечник) в 4 - 4 - 2 Десятка в 4 - 2 - 3 - 1. Гризманна ругать не хочу, он виноват лишь в том, что перешёл в Барселону. |
Сколько же у Ливерпуля упражнений на скорость, выносливость и силу.
Рондо в движении, кстати. |
Месси довел счет гол+пас до 960 за карьеру.
Дай Бог, в этом сезоне стопроцентно случится НХЛ!!! |
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Лучший игрок финала ЧМ U17. Каталонские СМИ писали, что мы внимательно следим за ним. Хотя Барселоне нужен готовый топ прямо здесь и сейчас. Но где найти? Киммих походу станет вторым Ламом, плюс сейчас он чаще играет в центре поля, а он ни раз говорил, что он предпочитает играть на позиции полузащитника. Трента никто не продаст. Бельерин на травмах. В Барса Б пусто. В чемпионате Испании тоже выделить некого. Есть Эмерсон, у которого сейчас хорошая пресса, но я не уверен, что этот великан сильно подойдёт Барселоне. |
Да, Эмерсон прибавил, это не может не радовать.
|
Жаль Почеттино предан Эспаньелу и дал обещание никогда не тренировать Барсу. Такой спец без работы. Не часто такое бывает.
|
09 октября 2024 года. Среда - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot