|
Xavitos, почти все единогласно об этом написали. 90% вероятности.
|
Цитата:
Он потом спокойно может войти в тренерский штаб Хави. Будет молодняк подтягивать который отлично знает |
Мэлс,
отдельным пунктом условие неустойки вряд ли вносится. Она есть по умолчанию, если разрыв контракта инициирован клубом. Другое дело, что клуб может защитить себя и неустойку платить до конца сезона, а не на период всего контракта(так Моу лоханул МЮ и Челси). В любом случае, клубу придется какую то сумму выплатить, скорее всего зп до конца сезона. Но я бы не сказал, что это проблема. Нормально. Беспокоит другое, с Пимьентой команда(не клуб) фактически становится неуправляемым судном в большом океане, а эти сенаторы охренели. Но это всяко интереснее, чем Олимпиакос. Что известно, так это то, что яйки Бармалея в руках Лео. И своим контрактом он может ставить любые условия, даже заведомо вредные для клуба. Но Лео человек простой, вряд ли будет влезать кого тренером ставить. Но кто будет играть - это вполне возможно. |
Цитата:
Инфа близкая к 100 процентам. Пуйи, Хорди, а теперь Хави, отказали Барто. Все уже пишут, кто сменит Валверде. Пимьенте 1 кандидат. Говорят возможны альтернативы. Но мне кажется, все они не серьёзные кандидаты |
Цитата:
А кто сказал, что Хави придёт в июне? Это пока домыслы, не более. |
divinum
Я читал, что наши внесли пункт перед продлением, согласно которому контракт может быть расторгнут без каких - либо неустоек. Просто не знаю, насколько точная информация. 10 млн. евро тоже деньги в нынешних условиях. |
Пишут, что Суарес аут на 4 месяца.
|
Отлично.
И не надо ругацца из - за моей реакции. Свои 10 млн. евро до конца сезона он всё равно получит. |
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес был успешно прооперирован в связи с травмой мениска правого колена.
По информации Mundo Deportivo, 32-летний уругваец пропустит около 4 месяцев. Суарес в конце прошлого сезона уже перенес операцию на колене, получив травму в матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля». |
Цитата:
|
05 октября 2024 года. Суббота - 23:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot