|
Под барто очень сильно горит земля. Лео против него открыто выступил.
Нам нужен новый серьёзный нап. Холланда Райола потащит в Англию. Мбаппе дорого, и это Реал. Остаётся Лаутаро. Тем более там цена походу уже обговорена. А то что Лаутаро нах не нужен, и это совсе не 9, барто уже не волнует. Поэтому и пошли вбросы по Дембеле. Но кому он нужен, этот хрусталь. А по Гризу вообще не верится, что он захочет уйти. Поэтому, пока это всё невыполнимо. Но Мендеш, есть Мендеш. |
Под Барто горит земля, так как баланс закрыть надо. Отсюда и проблема с покупками (торгуются за части и бонусы), разгрузка ведомости зарплатной (с вышибанием из клуба и разговоры о добровольном снижении зп), продажа всего что хоть как-то может быть продано.
И Лаутаро ему нафиг упал, если вдруг конечно не будет прямого обмена Гризманн-Лаутаро. Еще и бонус отсыплет Мендешу, если тот чудо провернет. ПС. Вижу капитану сильно подбомбило, что выперли Суареса. В Барсе исторически на выход 3 пути: 1. Игрок чувствует что не тянет по разным причинам, и сам заранее просит руководство. Получает почести и тд. 2. Игрок не чувствует, что он не тянет. И не понимает почему ему намекают на выход и чего показывают на выход. Обидки, скандалы, интриги. 3. Фигу, Неймар, Рональдо... Посмотрим как Месси сезон этот будет катать, и как Куман будет реагировать по ситуации. Надеюсь Лео - профи, болтать вне поля может сколько влезет, но на поле не должен саботировать и шаройо...ся |
Источники из Италии сообщают, что Лаутаро имел разговор с Месси в начале этой недели, и арг сообщил ему, что летом 2021 покинет клуб, а Лаутаро не стоит иметь дело с Барсой пока той руководит такой идиот, как Барто. Лаутаро якобы сразу дал команду агенту обновлять свой договор с Интером...
|
Вчера был очень эмоциональный и грустный день, но единственное, что меня порадовало - внешний вид Бартомеу. Эта мразь выглядит так, будто за последние несколько недель постарел лет на десять - лицо помятое, мешки под глазами. Значит, ему очень тяжело дается все в последнее время и он очень переживает. Ну ничего, надеюсь, в каталонских тюрьмах врачи хорошие, подлечат его, главное, чтобы времени хватило на все процедуры...
А Лео молодец, что не молчит. Для него это, конечно, тоже колоссальный удар. Он остался без друзей в клубе. А мы знаем, как для него важно быть в хорошем настрое на игру. Думаю, если дойдет до вотума, может и еще что-нибудь от него увидим. |
Цитата:
|
Ну вот каким раком подробности такого разговора могли всплыть.
Обожаю такие новости. |
Отвратительный пост Лео.
Жаль, что тебя не отпустили капитан amigos. Просто жесть. Не, я согласен, что это руководство совершило много ошибок, но Бартомеу в случае с Суаресом действовал правильно. Послушайте, это Барто мешал Суаресу на протяжении 4 лет заботиться о своей физ форме, работать без мяча, или просил Лео побегать меньше 7 км за матч? Бармолей виноват, что дал в руки амигос слишком много власти. Вот в чем он виноват. Лео болтает про спортивный проект. Ок, хорошо. Мы согласны. Но мы все (фанаты) , хоть что-то понимающие в футболе, единодушны, что ленивая задница Суареса не должна быть частью этого проекта. Но нет, у Лео она неотъемлемач её часть. Ну в таком случае хороший спортивный проект в понимании Лео, это когда его дружки рядом, капает огромный кэш, мы не можем упрекнуть его друга за физ форму, ну и тренер формата Эрнесто под рукой, который готов подстроиться ради амигос, превратив тренировки в прогулки по парку. |
Кошмар какой-то. У него крышу снесло под конец карьеры.
Как мы должны были избавиться от Суареса, если уходить он не хотел? Умолять? Тренер позвонил сказал, что он не входит в его планы. Какие вопросы? Домой должны были поехать? Никогда, никогда больше мы не должны давать столько власти определённой группе игроков или одному игроку, который тянет за собой других. Сразу гнать к чертям, и неважно, насколько он гениален. 1 лч за 6 лет с ГЕНИАЛЬНЫМ Лео Месси. |
Я надеюсь, что тут не будут визжать, если Суарес сделает, например, голов 20 за сезон.
Мы знаем, в чем дело. Вполне допускаю, что на волне обиды возьмёт себя в руки. Но мне плевать, ибо в Барселоне, где он был в тепличных условиях, такого бы не произошло. |
Цитата:
Меня Суарес то же бесил в последнее время, но прощаться с ним надо было достойно. |
10 октября 2024 года. Четверг - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot