Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Exius 10.08.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от greedisgood
В ПСЖ только тренера Зидана не хватает))

И Переса президентом)

Drew 10.08.2021 18:45

Не знаю что будет, но эта Барса будет точно отличатся от всех что были в последние 10 лет.

Может быть даже Куман пересмотрит перспективы Пуча, это была бы красивая история, когда паренек дождался шанса и показал себя. Хочется в это верить. Хотя многие уже сомневаются в прогрессе игрока, так как он много сидел на лавке.

Exius 10.08.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от Drew
Хотя многие уже сомневаются в прогрессе игрока, так как он много сидел на лавке.

И 2 гола в предсезонке забил. Все у него нормально с прогрессом, только мышц набрать чуток, и выпускать почаще, вместо всяких Коутов и Пьяничей.

Andre3000 10.08.2021 19:23

ПСЖ летом приобрел за бесплатно 4х капитанов: Доннарума (Милан), Вейналдум (Голландия), Рамос (Реал и Испания), а также Месси (Барселона и Аргентина) :perekur:

M3ls 10.08.2021 19:28

Ну посмотрим, как эта команда будет защищаться. Лео, Неймар, Мбаппе. ьготов поспорить, что Поччу сейчас очень грустно.

Andre3000 10.08.2021 19:28

До пятницы Барса обязана подать списки игроков для участия в первом туре Примеры! До сего момента, все новые игроки не были зарегистрированы ЛаЛигой!

NDA 10.08.2021 19:28

Думаю Пучу лучше бы уйти. В свете ацкого прогресса Педри, а до кучи арендованного Демира (которого похоже хотя выкупить) - надежд еще меньше стало чем в прошлом сезоне.

Педри и Демир тоже не качки, но координация и устойчивость в ногах при силовых единоборствах разительно отличаются. Сейчас в эпоху моды высокого пресса, на первый план выходят полузащи. Они теперь короли поля, которые могут разбивать прессинг. Иньеста прям идеальный пример такого полузаща.

Грамотно подкованный в плане тактики, качественный полузащ с техникой и пасом (и который не валится в силовой борьбе) - будет теперь на вес золота. И это не обьязательно бычара на 2 метра.

Бавария, во, уже спрашивала не продает ли Барса Педри.

We Wuz Kangz 10.08.2021 19:37

Главное не рассказывайте верблюдоёбам, что у них тренера нет, пусть это станет для них сюрпризом по ходу ЛЧ.

divinum 10.08.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну посмотрим, как эта команда будет защищаться. Лео, Неймар, Мбаппе. ьготов поспорить, что Поччу сейчас очень грустно.

По мне тренировать вот этих большая привилегия, чем какие то глорочашки.

Drew 10.08.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от NDA
Думаю Пучу лучше бы уйти. В свете ацкого прогресса Педри, а до кучи арендованного Демира (которого похоже хотя выкупить) - надежд еще меньше стало чем в прошлом сезоне.

Педри и Демир тоже не качки, но координация и устойчивость в ногах при силовых единоборствах разительно отличаются. Сейчас в эпоху моды высокого пресса, на первый план выходят полузащи. Они теперь короли поля, которые могут разбивать прессинг. Иньеста прям идеальный пример такого полузаща.

Грамотно подкованный в плане тактики, качественный полузащ с техникой и пасом (и который не валится в силовой борьбе) - будет теперь на вес золота. И это не обьязательно бычара на 2 метра.

Бавария, во, уже спрашивала не продает ли Барса Педри.

Думаю у него устойчивость в ногах получше чем у Педри, просто он слабее. Вообще спорный момент, кто из них лучше контролирует мяч и способен укрыть корпусом. Пуч гораздо меньше играл, но показывал что умеет и корпусом мяч прикрыть и в штрафной опасность создать. Не думаю что Педри далеко ушел в этом плане. Другое дело выносливость и силовая борьба, в этом плане уступает. Но это разве нельзя исправить?

10 октября 2024 года. Четверг - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot