Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 16.07.2022 15:41

Оливер Кан подтвердил наличие строго соглашения с Барсой по Леве! Сейчас юристы обоих клубов согласовывают формулировки...

Kaspers 16.07.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Касперс, а какую грязь выкинут в газеты на Фрэнки?

Это крайний случай. Что конкретно, без понятия.
А пока с ним ведутся переговоры по поводу суммы отложенный зарплаты. Я думаю договорятся. И будет сделан ещё один шаг к его уходу.
Ромеро сказал, что Сити зимой предлагал за него 75 мл. Алемани и часть правления были за продажу. Но что-то не срослось.
Ещё Ромеро сказал, что Алемани зимой договорился по Влаховичу и Луису Диашу, но их зарегить не смогли, поэтому они ушли в другие клубы.

Ну и вроде как договорились по Кунде. Около 60 включая бонусы. Скорее всего ждём 2 рычага, чтобы объявить игрока.

Veteran 16.07.2022 16:57

[quote=Ali G]
Цитата:

Самое обидное для Хави и особенно для нас болельщиков будет, если Хави после такого убойного трансферного лета возьмет и обосрется, закончив1 сезон без каких либо трофеев.
Ну, а зачем сейчас вновь заранее думать о плохом?
К Лапорте, изначально, было немало вопросов, но вопросы усиления состава он, как и прежде, продолжает решать на ура.

За 2 трансферных окна он практически полностью сумел восстановить "баланс сил", хотя, после обсеров/уходов Коута, Гриза, Су и Месси, а также неадекватного поведения Дембеля, подобное, учитывая наши траблы с баблом, было невозможно представить.

Лева, Раф, Дембель, Обама, Фати, Торрес и пока еще Депай - мало, кто в Европе может похвастать таким набором атакеров.

С полузащитой - не намного хуже. А ведь еще есть надежда на Бернарду!
Цитата:

Даже без Кунде и трансферов на выход, это ТО уже сейчас я бы оценил на 7 из 10.
Если возьмем Кунде, Силву и расстанемся хотя бы с половиной балласта, можно будет смело ставить 11 из 10.

M3ls 16.07.2022 16:58

Левандовский в порядке.

Некоторые дурачки скажут, что мы спихнули Суареса, чтобы омолодить состав, но взяли поляка.

Во-первых, рынок ЦФ крайне скуден на выбор.

Во-вторых, Левандовски мега-профи в части отношения к своей физ подготовке в отличие от того же Суареса. Он уже давно "поехал" на здоровом питании, йоге и тренажерном зале вместе с женой, которая у него, если не ошибаюсь, вроде бы диетолог.

Но мне непонятно, зачем тогда оставлять Обаму, скорее всего, клуб боится очередных вылетов Фати и Дембеле.

В итоге мы останемся с Торресом, Рафиньей и Левандовски.

Неликвид пора бы уже спихнуть. Нето, Депай, Брейтвейт.

Нико всё-таки оставили, Хави видит в нём замену Бускетсу. Кстати, Буся сам говорил, что стилистически из текущего состава на него большего всего похож именно Нико.

Буся / Нико

Педри

Гави / Кессье

Торре, возможно, уедет в аренду.

Переход Сильвы зависит от ситуации с Фрэнки.

Если оставляют Деста, зачем зовут Аспи? Как игрока подмены? А Роберто? Зачем его тогда продлевали?

Умтити - похороны. Провалил мед тесты. Единственный выход - разрыв контракта.

Kaspers 16.07.2022 17:01

Недавно прошли переговоры по Молейро, пока не договорились. Игрока попросили ждать, но не факт что он будет это делать.

Ведём переговоры по лучшему игроку ЧЕ 19 Чуквумеке.

M3ls 16.07.2022 17:01

Kaspers 16.07.2022 17:06

На следующей неделе возможны разрывы контрактов, плюс уходы игроков.

Сегодня тренер Ренна подтвердил, что Умтити ничего для них не проходил, поэтому ничего не мог провалить.

Drew 16.07.2022 17:25

3-5-2 более подходящая схема для наших форвардов. Фати Торрес даже Обама нормально так зайдут с левандовским в пару. Рафинью Дембеле и Альбу на фланги в этой пятерке.

M3ls 16.07.2022 18:00

Не, будут либо 3-4-3, либо 4-3-3.

divinum 16.07.2022 18:25

Мне не нравится трансфер, но если Хави принесет Ла Лигу, то трансфер будет оправдан. Посчитайте теперь, за двести лямов какие трансферы. Бармалей слил их на два неликвида - Дембеле и Коут.

Я так понял, какого либо снижения зп Дембеле не было, просто изменили баланс основных и бонусов. Учитывая желания погонять в пс, это отличное решение.

На дистанции с поляком размотать Анчелотти должно быть изи. Но и у Хави теперь не будет отмазок. Это трофейный состав.

05 октября 2024 года. Суббота - 23:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot