bluegarnet |
24.01.2011 13:41 |
Цитата:
Сообщение от Scarrt
У них все шансы стать первыми:1.МЮ - 48 очков,2.Арсенал - 46,3.Ман.Сити - 45
|
Шансы есть, но Сити провел на 2 игры больше, чем Юнайтед.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вообще не согласен.Год назад бы согласился,Сейчас совсем другой Ман Сити,другого полета птица
|
Тем не менее, Барселона на 2 головы сильнее этой "птицы другого полета".
Цитата:
Сообщение от DiosD
Я не увидел,что они играют лучше) Мне хватило матча с Арсеналом,чтоб увидеть на сколько они беспомощны против сильных клубов...
|
Ерунда. По одному матчу адекватную оценку дать невозможно. Играют они лучше, и против сильных клубов они не беспомощны.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Ну свалит Тевес,и че дальше? У них сейчас 7 (!!!) напов,че,Балотелли хуже Тевеса?
|
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Блин,скамейка вообще короткая.Вот у Ман Сити,например,аж 11 защитников высокого уровня,всегда есть кем заменить.
|
Да, хуже, если уж сравнивать. Кстати, ты не мог бы чисто ради интереса перечислить по фамилиям 7 нападающих и 11 защитников высокого уровня?
Цитата:
Сообщение от Scarrt
А что для Алвеса - Барса ? Родная? Просто очередной клуб
|
"Эта" Барса, "очередной клуб". ::shame:: Если Алвес думает так, то ему прямая дорога в другой "очередной клуб", например МС. А если так думаешь ты, то я тебе в очередной раз могу напомнить, что Барса - это клуб, где мечтают играть очень многие за куда меньшую зарплату. И если оценивать объективно, то сейчас Барса - сильнейший клуб в мире. Это не значит, что мы опять обязательно возьмем все кубки, но у нас очень много шансов это сделать.
Очередной клуб, говоришь?
|