Рони никуда не уйдет,потомучто без него Барса ето не барса.Но он немного позабил о футболе и полюбил реклами,особенно ,,Лейс''.
|
Цитата:
Во-вторых,в который раз повторюсь,Барса-это не только Роналдиньо и команда это не раз доказывала. В-третьих,я верю в его преданность Клубу.Именно Барса сделала его таким Роналдиньо,которым восхищался,восхищается и будет восхищаться весь мир.Барса получает обратную благодарность от него. Цитата:
Цитата:
|
представьте ситуацию, за 3 минуты до пресс-концеренции, Роналдинью заходит в зал и громко говорит "Я счастлив в Барсе, другие вопросы есть?" журналисты долго думая покачивая ручками "хм нет", ну тогда и смысла нету проводить конференцию, скоро наверно будет так)
|
Ронни надо бы вспомнить про Ривалдо который был лучшим в Барсе, а, перейдя в Милан, стал сам не своим. В общем от добра добра не ищут.
|
Цитата:
|
вот нашел сайт где много интересного про молодых игроков Барсы http://www.airfutbol.com/canterabarca.htm
|
А Рональдо думаете сам свалил...
|
Уйдет Роня скоро, вот увидите, Анри тоже клялся за день до перехода в Барсу в верности канонирам. Еще думаю надо куда-то Месси в аренду отдать и Этоо. А Анри с Гудйонсеном будут лихачить на полную катушку. Ну и конечно же звезда № 1 Барсы - яя Туре, который, через пару лет может золотой мяч получить!
|
diogen1982, Да, и поднимать команду будут Мотты, Туре, Эскерро :finest: КЕПА тоже нах! ;)
|
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot