|
Ана-Т, так мне Санчес тоже нравится)) Просто настораживает тот факт, что он так часто травмируется....Надеюсь, что это все реально связано с первым столь тяжелым сезоном для него.
|
Ну, что же поздравим Месси с тем, что побил рекорд Г. Мюллера :pivo:
|
Результаты опроса показывают что оптимистически настроенных людей больше, чем настроенных пессимистически. Расклады почти как на политической карте России показатели едро и коммунистов :D
|
Сегодня празднует свой 25 день рождения Франсеск Фабрегас! Поздравляем!
|
rashid b,
надеюсь веселье пройдет без крепкого алкоголя ) из твиттера Пике. подпись: Gaudint d'una gran nit amb els companys d'equip! Disfrutando de una gran noche con los compañeros del equipo! я испанский не знаю,так что переводчик в студию) |
Не знал что родился в тот же день, что и Сеск. :D
|
А когда обычно представляют форму на следующий сезон? Или уже представили, а я пропустил?
|
http://www.sport.es/es/noticias/barc...-barca-1753321
Хехехехехе, Роме оказался не нужен хлам в виде Бояна Кркича и собираются его вернуть Барсе согласно пункту в контракте уже этим летом. Провел в Серии А всего 1300 минут, забил шесть голов и отдал один результативный пас. |
Гвардиола получил золотой знак БЧК. У кого были такие награды и фоточка в крупном плане есть?
|
Барселона проведет благотворительный матч 27 мая.
Футболисты каталонской команды разделятся на два состава, один из которых возглавит Хосеп Гвардиола, а второй – Тито Виланова. Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на помощь бедным. Интересно будет посмотреть,надеюсь покажут. |
09 октября 2024 года. Среда - 13:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot