|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже считаю, что Серхи Роберто заслужил свой шанс, как минимум. Ну если уж совсем страшно, то можно и Афеллая оставить в команде, не думаю, что он против будет. |
Цитата:
|
Catala, тебе не сложно было бы в двух словах передать смысл заметки Guardiola no siempre estuvo "vacнo" на Спорте? С Гуглом на англ. какая-то херня получается. Там о том, что Абрамович хотел видеть Гвардиолу и Виланову в Челси, но то ли Пеп отверг предложение и уехал в Нью-Йорк, то ли Тито подписался тренером Барсы и потому ничего не вышло. Ты наверняка ее читал. Буду благодарен.
|
Сейчас прочел интересную заметку на Марке 'Thiago, thy name is Sergi Roberto'. В ней автор считает, что Тиаго продали, потому что его агентом был Пере Гвардиола и ставку штаб все-таки сделал на Серхи Роберто. Он пишет, что действительно Барса билась за то, чтобы оставить бразильца (кстати, могли это делать, чтобы поднять цену - продали-то за 25).
Вывод таков - на две позиции в данный момент у Барсы четыре игрока - Чави, Иниеста, Сеск и Серхи Роберто. И этого вполне достаточно. |
Вы наверно будете смеяться, и говорить "конечно, сейчас то че уж говорить" но все же лично я года два назад отец Тьяго сказал в интервью что то вроде "мой сын будет играть там где платят", я уже тогда подумал что парень на долго не задержится. В общем то, я очень рад тому что Тьяго ушел. Мне кажется по характеру он не игрок Барсы. В 2011 году Мазинью говорил об интересе Реала к Тьяго.
В общем то, мне кажется не стоит убиваться, ушел и ушел, Бог с ним. Потом еще обратно проситься будет. |
Цитата:
4 та 4. Но если реально смотреть на вещи, не так уж и достаточно. Хави уже явно начал сдавать физически и это факт. На больше половины матчей его может и не хватить. Сеска через матч пихают на позицию ложной девятки. Про Серхи Роберто вообще пока говорить не хочется. Сколько он матчей провел за главную команду? Вернее сколько минут или секунд? Да он пока что даже на лавочника с трудом тянет. Да и учитывая, как Тито доверяет молодежи (в конце прошлого сезона все убедились), даже при возможных травмах Хави, Иньесты, он скорее туда Адриано запихнет, чем Серхи Роберто. |
Ребята, вы забываете, что у нас Сонг есть, которому тоже надо давать игровое время. И парень он достаточно универсальный.
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot