|
Ливер вроде принял решение поднять свой имидж и показать свои яйки и амбции, отказываясь от любых денег за Коута. Очень интересно чем кончится. Может за копейки забрать Горецку лучше? Кажется будущий мега топ и ситуация благоприятная.
|
Супермен, ты понимаешь, что к Горецке вернутся где-то к ленточке ТО. Он так нацелен в игре - по позиции Ракитича и пришедшего Паулиньо. Это не страшно, он реально с ними может боднуться за место в основе. Барто нужно немного сбросить балластище.
А Туранище епал куда-то уходить. Речь уже пошла о выводе из состава. Гомеш в темноте, Рафинья. Как минимум нужно ждать. Коута очень хочет Вальверде и Месси. Утонченного игрока. Посмотрим, хз. |
Цитата:
А у него есть варианты? Пока все пишут о сумме в 150 мл. |
Вы же знаете, я хочу Эдена Азара.
За Дембеле буду топить в плане роста его мастерства. Я сегодня не вижу в нем игрока, который видит геометрию игры. Это наживные вещи, если лидеры команды с ним плотно поработают. Заплатит ли 120плюс Барселона. За Мбаппе дают 150 плюс добротного игрока. Я не удивлюсь, что Барто окончательно ебнулся. |
Уже чуть не официально пишут, что Дембеле в Барселоне. Осталось узнать цифры.
|
Уже все пишут, что Дембель наш, сумма 150 млн евро, из них 30 только в качестве бонусов, причем они не зависят от титулов, а только от игр самого игрока, те почти точно гарантированы!!! Пиздец просто, Барто выкидывает 2/3 от бюджета Нея на этого бегунка-сосунка! Теперь осталось ссать в уши, что ему делали более заманчивые предложения, а он согласился перейти к нам с меньшей личкой! Уверен, что его ЗП будет на уровне Ини
|
Пацаны, ну хоть из группы в ЛЧ выйдем:D
Норм жеребьевка. И отомстить Юве есть возможность! |
да они себя уже наказали убогим финалом лч, их теперь это будет преследовать очень долго...
|
Жеребьевка рабочая. Битва с Юве и хорошие середнячки. Все матчи будут очень интересными.
|
Вроде как переговоры за Усмана еще идут. Балаге пишет, что и вправду фигурирует сумма в 150млн.евро. Хотя я не уверен, что до официала кто-то правду скажет.
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot