|
Цитата:
Посмотрел голы Суареса, аж прослезился. Как он круто играл в Барселоне в первые несколько лет |
Если Фати не дали 9 номер, значит ждут форварда.
В линии атаки перебор. Совершенно не нравится команда Кумана. Если он не понимает, что Гризманна, Месси и Коутиньо нельзя уместить на поле без потери баланса, то с рыжим мне все понятно. Человек пел до перехода, что команда нуждается в быстрых флангах, в итоге пришли к Лео, Коутиньо и Гризманну в линии атаки. Ну и плюс Депай. В итоге будет следующая схема в атаке: Слева Коутиньо, справа Гризманн, Депай по центру, ну и Лео на позиции АПЗ. Думаю, не стоит лишний говорить о том, насколько ущербна эта идея. |
Если у Кумана будут яйца, то можно чтото придумать:
1) Всегда можно только 2/3 выпускать на поле из этой тройки (Месси Гриззи Коут) 2) Наигрывать две атакующие 4-ки и грамотно использовать новое правило 5-ти замен. (Уже сыгранная + свежая связка из 4 атакующих игроков выходит рвать ) К примеру старт: Депай Коут Месси Дембеле. К 60-й выходит: Фати Гризман Тринкао(Месси остается). Свежачок? Молодняк играет, Коут с Гризманом пашут как кони. А че еще делать? Я вообще предлагал в аренду Фати и Пуча, пока не придет Хави. Оба бы получали опыт неплохой если хорошо прописать договор аренды. Тут меня заклевали сразу же. Пришел бы Пуч и Фати дали бы им 10-ку и 9-ку и пусть отжигают уже достаточно опытные, чтобы тащить в Барсе. |
Ну что, это всё-таки произошло, но вопросов много, заплатила ли Барса за уход самому Су, а также будет ли теперь клуб покупать игрока атаки, а именно центрального нападающий, коего у нас нет теперь? Хоть говном закидайте, но я хочу прихода Кавани на 1-2 года...
|
Посмотрим наберет ли форму Суарес, и будут ли плеваться болельщики Атлетико почти в каждом матче с участием уругвайца как это делали мы
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть (я очень надеюсь) что выше упомянутая троица одновременно никогда на поле не будет находится, а будет варьироваться от места и соперника. тот же Лео если будет интенсивней играть, как хочет Куман, наврядли будет все 90 мин пешеходить, а меняться на 60-70 минуте. Такая же история с Фати/Дембель, если последний вообще не сломается на 3й игре как обычно. В прошлый сезон мы входили тоже с перебором в атаке, а потом зимой судорожно искали Брета:D Так что в вариативности нет ни чего плохого, главное чтоб ГТ правильно ей распорядился, что ранее у нас кстати не получалось и игроки скамейки тухли так просроченные помидоры ПС. чет Суареса жалко, хай лайты посмотрел, да еще он расплакался, пацаны может вернем назад? (:sarcazm: ) |
Су хромой, косой, жирный, не отрабатывающий в отборе мяча. Это всё конечно понятно, но и понятно другое, если мы ограничимся тока покупкой Депая, и максимум 9 старпера за копейки, то забивать у нас будет почти некому. Все эти разговоры, что мы голы распределим между всей группой атаки, пока серьёзно выглядят тока на бумаге. Поэтому плевать на Атлетико, сейчас надо думать о себе. А судя по инсайдам, мы купим максимум бюджетный вариант на позицию 9.
|
Деста могут объявить уже в течение ближайших пару часов! Бавария все еще пытается уговорить Аякс экстра бонусами, которыми они могут перебить общее предложение Барсы.
После ухода Видаля и Рака Вийналдум отклонил предложение Ливера по новому контракту. Игрок подумывает о переходе в другой клуб, но не факт, что в Барселону. Куман требует от Барто Деста, защитника центрального, полузащитника и напа, причем до конца недели!!! |
Цитата:
Дест - практически взяли Центральный защитник: скорее всего это будет Эрик Гарсия, но там МС залупился по поводу цены. Нападающий: там Депай уже висит которую неделю, в ожидании ухода Су. Полузащитник: все еще есть шанс зацепить Вейналдума НО! У нас такой офигенный перебор футболистов в составе, что времени на всех точно не хватит и может вылиться в конфликт по ходу сезона. |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot