Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ENRIQUE 08.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вообще Найк хочет меньше платить, типо мы и так дофига получаем, а сейчас пандемия и контракты упали.

А они нам и не будут платить как раньше, если мы продолжим деградировать, меняя Гриза (каким он ни был на поле) на де Йонга. Я думаю они сначала попросят Лапорту предоставить четкий план действий, если это будет детский лепет про снижение зарплатной ведомости, посмеются и помашут ручкой. Или предложат в 2-3 раза меньше.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ракутен сейчас платит 30 мл. Если Лапорта договорится больше 50 мл, это будет шикарная сделка. А кто сколько предлагает, пока только слухи. Но громадных цифр, точно ждать не приходится. Посмотрим, скоро обьявят я думаю.

Спорим, что не договорится? Либо это будет какой-то совсем "токсичный" спонсор, либо ему дадут еще кучу допов, типа даешь 50 млн, и второе название стадиона совершенно бесплатно, как в магазине на диване.
А так мы сейчас будем пожинать плоды этой распродажи, у нас самая слабая команда за последние 20 лет, фан-база поредела, все смеются над нашей политикой и игрой. И тут появляется спонсор и говорит такой "для вас тридцатки мало, вы такие крутые, у вас играет лучший футболист современности Мартин Брейтуэйт!" Может это будет продавец каннабиса, который легализован в Испании, но нормальный спонсор трезво посмотрит на ситуацию, и скажет, что о повышении не может быть и речи, вопрос в глубине снижения.

Exius 08.09.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня прошел товарняк с клубом 3-го футбольного дивизиона Испании, где Барса почти основой еле одолела соперника 2-1. Лучшим по мнению многих был, проведший 60 минут, Коутиньо...

Полагаю, это говорит не столько о крутости Коутиньо, сколько об общем уровне команды

Ali G 08.09.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегодня прошел товарняк с клубом 3-го футбольного дивизиона Испании, где Барса почти основой еле одолела соперника 2-1. Лучшим по мнению многих был, проведший 60 минут, Коутиньо...

Ну ты умеешь нагнетать слушай. Еле обыграли почти основой )))

По тому обзору что я видел, это даже матчем назвать сложно. Игроки даже в серьёзные стыки не шли и правильно делали ибо и так достаточно травмированных. Чисто двухсторонка с левой командой что бы поддержать тонус игроков, опробовать может кое какие перестановки, тактические схемы.

Optimus 08.09.2021 23:08

Ну что, у нас к матчу с Баварией Дест и Альба под вопросом..

kouros07 09.09.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ракутен сейчас платит 30 мл. Если Лапорта договорится больше 50 мл, это будет шикарная сделка. А кто сколько предлагает, пока только слухи. Но громадных цифр, точно ждать не приходится. Посмотрим, скоро обьявят я думаю.

с таким же успехом можно сказать,что если Лапорта договорится о тех же 30 млн-это будет шикарная сделка.А так то да,интересное предположение о поднятии с 30 до 50.Интересно с чего бы? Наверное им не нравился Гризман,или еще больше-не нравился Месси.И вот теперь то как раз стало нравиться всё абсолютно. Особенно взятый в пару к Бретуэйту для разгрузки зарплатной ведомости Люк Де Йонг . Их кстати наша зарплатная ведомость интересует как раз в первую очередь ,гораздо меньше ,чем наличие звёзд ,зрителей на трибунах и у экранов ТВ,которые ,кстати,благодаря железным яйцам и разгрузке ведомости,теперь будут толпами переть на стадионы и к экранам.И вот теперь то как раз польется рекой в клубную казну бабло,и кстати да, с этим баблом новый проект,тренер и покупки.всё идёт по плану.....

Ru1979 09.09.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от Ali G
По тому обзору что я видел, это даже матчем назвать сложно. Игроки даже в серьёзные стыки не шли и правильно делали ибо и так достаточно травмированных.

Скажу больше, пытался найти что-то наподобие состава. Нигде нет. Даже на официальном сайте клуба Эль Прат.
Так что , это даже не матч. Скорее, совместная тренировка....:)

Ru1979 09.09.2021 09:52

Цитата:

Сообщение от kouros07
Их кстати наша зарплатная ведомость интересует как раз в первую очередь ,гораздо меньше ,чем наличие звёзд ,зрителей на трибунах и у экранов ТВ,которые ,кстати,благодаря железным яйцам и разгрузке ведомости,теперь будут толпами переть на стадионы и к экранам

Она интересует клуб.
И сейчас, лучше недополучить от Ракутена 20 млн, чем переплатить Гризу 100.

ENERGET1K 09.09.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, у нас к матчу с Баварией Дест и Альба под вопросом..

Больше этого, там Куман сказал что доверяет Коуту и выставит его под Баварскую машину. А что, получается бразил у нас остался самым медийным лицом ?! Щас забожит:D
Ну а если серьезно, верите ли в бразила что он реанимирует свою карьеру в Барсе? В Ливере то был не плох, да и футбол Кумана ему ближе подходит. Эхх. . хочется верить))

Optimus 09.09.2021 10:45

Время восстановления Фати плавно оттягивают. Сдается мне, неспроста это все. Я понимаю, что для полноценных матчей еще не все готово, но вот во вчерашнем псевдотоварнике он вполне мог бы отыграть минут 20-30. Но раз и для этого не готов, то я уже не уверен, что он будет в строю к матчу с Гранадой.

AK1983 09.09.2021 11:03

Цитата:

Сообщение от Optimus
Время восстановления Фати плавно оттягивают. Сдается мне, неспроста это все. Я понимаю, что для полноценных матчей еще не все готово, но вот во вчерашнем псевдотоварнике он вполне мог бы отыграть минут 20-30. Но раз и для этого не готов, то я уже не уверен, что он будет в строю к матчу с Гранадой.

Сказали что ему надо ещё 2 недели чтобы полностью набрать форму. Ни кто не хочет рецедива. Поэтому ждём его к октябрю

14 октября 2024 года. Понедельник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot