|
Цитата:
Мы всей семьёй каждый год ездили в Украину. В теплые страны только с Киева летали. Львов очень люблю, ребёнка хотел свозить. Цитата:
|
Цитата:
Ничего этого не будет, без ухода наших присевших. Пуч не уйдет-прирос уже к лавке, Умка, Ленгле, Нето, Брет, Коут, Пьянич......не думаю, что они хотят уходить даже как свободные агенты. Да и Холланд, мне кажется всё больше, что это игрок Реала. А Лапорта нас отвлекает......может от Мбаппе? |
У Умтити сейчас маленькая зарплата которую себе может позволить даже Лион. Лангле хочет попасть на мундиаль поэтому я думаю он уйдет. В аренду или навсегда но думаю в следующем сезоне его не будет.
Хави спихнет Пуча. Если уже у самого Барселонского тренера он сидит ветошью на лавке то ему нечего делать в клубе, особенно на фоне игры того же Гави. Просто небо и земля. Брэд точно на выход. По Люку необходимо смотреть ситуацию с трансфером Холанда. Если норвежец приходит то Люку нечего делать в клубе. Будет Обама и Холланд. Если Холанд не придет Люка можно оставить в клубе как опцию на тяжёлую концовку. Хотя он мне нравится, я бы итак его оставил только за маленькую зарплату. Абде необходимо сплавить в аренду иначе затухнет окончательно не лавке. Думаю пацан может прибавить играя постоянно в каком нибудь середняке Ла лиги. А что не так с Френки? У него Контракт до 2024 года если память не подводит. Как раз через год либо продление с уменьшением лички либо продажа летом 23 года. |
AK1983, У Умки она никак не маленькая. Как и Обамейянгу-ее растянули на пару лет, но выплатить придётся всё.
По остальным, все понимают, кто в клубе лишние, но они на таких личках, что избавиться от них тяжело |
Цитата:
Из этого списка придёт большинство, судя по всему. Цитата:
Лапорта идёт на Холанда полным ростом. Они уже не скрывают этого. В этом месяце очередная встреча с Райолой. В Реале его точно не будет. Там только Сити в конкурентах. Вся трансферная политика заточена под это. Холанд, бесплатные агенты, 1-2 человека за небольшие деньги. Кстати Хорди получил предложение заменить Овермарса в Аяксе. Но это летом, и он серьёзно думает. Хави уже напрямую общается с новичками. Кесси, Кристенсен, Торре(молодое дарование из Расинга) |
Кстати, Хави очень доволен игрой Альбы. Поэтому возможно он ещё останется на сезон, и к нему в ротацию возьмут Гримальдо.
Пока непонятна судьба Пике. Если он остаётся, то Кристенсен и Аспи будут новичками. И больше никого. Если Пике уйдёт, то возможны варианты. |
Половину из каталонской шайки нужно разгонять в любом случае
|
Че там с Бартомеу? Все чисто, прозрачно и ясно? Без нарушений?)
|
Цитата:
А что с ним будет? Как и Лапорте ранее ему можно приписать лишь не очень грамотное управление клубом. :) Остальное там по закону. :) Уже обмен Артур-Пьянич признали, что без нарушений. |
бартомеу занимается прокуратура. В начале марта часть его хунты вызвана на допросы.
Это не быстрый процесс. Со стороны Лапорты были представлены все документы, о финансовых хищениях со стороны барто. Обмен Артура и Пьянича, признала итальянская прокуратура. А там у Аньели крутые связи по Италии. |
13 октября 2024 года. Воскресенье - 20:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot