|
Цитата:
Если продление нужно только клубу, то пускай собирает чемодан, и уходит в МЮ. Он просит 7 лямов. Причём до предложения МЮ он был более сговорчив с клубом. Сейчас его агент думает, что Араухо достоин своих денег. Ситуации голландцев совсем другие. В одном случае долпоёп барто, который переплатил и на переходе, и на зарплате. В втором Райола, который развёл Юве. Сейчас такого не будет. Пора уже понять, нет такого сейчас игрока в клубе, ради которого будут рушить зарплатную ведомость. Лапорта недавно это чётко сказал. Поэтому недавно послали Морибу, и в том же направлении идёт СР. Поэтому если Араухо считает, что он достоин большего, пускай уходит. С его заменой проблем не будет. У скаутов полно вариантов. По поводу зарплат Дейка и Диаша. Я не знай где ты эти фантастические суммы выкопал. Особенно по Диашу, у тебя точно неправильная инфа. По Ван Дейку у меня есть некоторые сомнения, но я вчера не поленился и сам поискал их зарплаты. Так как решил проверить источник, у которого я взял эти данные. Вот кидаю ссылки. https://m.aiscore.com/ru/salary/team...o07dnip81s9knx https://m.aiscore.com/ru/salary/team...ndkz6iy4zieq3z Тут чистые зарплаты в фунтах. У них ещё возможны бонусы. У Дейка Максимум 12,5 мл. евро. Если смотреть другие источники. У Диаша максимум 10,5. евро. Учитывая все бонусы. Если смотреть разные источники. Вообще никто не платит защитникам, даже топовым, громадные деньги. это не напы и не полузащитники. Больше 10 лямов, получают просто еденицы. |
Цитата:
По Араухо всё сложно тоже. Агент хочет очень много денег. Лапорта недавно сказал, клуб не будет сходить с ума. Причём это касаемо любого игрока. Сделаю все возможное, но в рамках возможностей клуба. |
23 марта клуб обнародует сумму сделки со Спотифаем, чтобы все с ним ознакомились перед апрельским голосованием.
|
@CarlosDomenech намекнул о переговорах на счет Регилона, бывшего сливочного, нынче петушка)) Регилон один из кандидатов на замену Альбе
|
немецкий BILD сообщает, что из выкупной цены за Холланда в размере 75 млн евро, Дортмунд получит максимум 55 млн евро, вот так их поимел Райола. Примерно такую же сумму заплатил сам Дортмунд с учетом комиссий агенту и папаше игрока за Холланда недавно. 10 млн евро из 75 получит Райола, еще 10 млн евро получат клубы, воспитавшие игрока...
|
Вы заметили, какие странные голы забивает Обамеяенг? На неудобной высоте и т.д. По мне, сейчас это топ форвард, волею случая оказавшийся в Барсе в самый нужный момент.
|
Цитата:
Его результативность конечно еще сильнее удивляет, если учесть то, что Аюба не в форме, он долгое время не тренировался и не играл. Я очень надеюсь на его результативность в Эль Классико, ибо после ухода Суареса это будет первое ЭК у Барселоны с наиболее близким к топу ЦН. Update: Нам выпал Айнтрахт Франкфурт, чему я очень рад. Во первых они играют открыто и будет красивый футбол. А во вторых обязательно поеду на матч. Если выйдем в полуфинал, то сыграем против победителя пары ВХ : Лион. Visca Barca |
Норм жребий, второй матч дома, и в полуфинале тоже если Барса пройдет. Будет интересно)
|
Нормальный жребий. Матчи должны быть огненными. Я думаю мы все понимаем что у Барселоны вполне рабочие шансы выиграть Лигу Европы.
|
Цитата:
И теоретически можно еще и Лалигу выигрывать) 9 очей разницы если выигрываем Реал за 10 туров до конца. Реалу нужно будет проиграть 3 из 9 матчей. Шансов очень мало конечно, но если получится даже представить себе не могу как я буду радоваться. Основная надежда на домашние матчи Атлетико Севильи и Сельты, из гостей на Сантьяго Бернабеу может Бетис выгрызать и Эспаньол. Но это еще пол беды, мы должны все выигрывать!) Очень и очень сложная задача( |
09 октября 2024 года. Среда - 11:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot