парни, а вы чувствуете как блевотиной запахло, ой бля, да у нас уебищные гости, которые три года сосали, сглатывали да просто забыли зубы почистить, э уеба по кличке халаблевота, иди почисти зубы, уебок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Always in noise, Если ты говоришь что он хорошо играет, и молод ты может и прав, но не забудь Алвеш превращаеться в звезду, а таких игроков не нужно Барселоне, пусть дует в мандрил, по игре его хочу сказать что он превратился в вингера, хотя выпускают его на позиции крайнего защитника, так вот защищаеться он в последние два месяца по минимуму, зачем такой игрок?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче не буду с вами спорить,мне игрок нравится,вам нет,на этом и остановимся.:yo:
|
Always in noise, Мне нравиться Рекельме, очень нравиться даже больше чем Рон, но жизнь показала что Рон лучше для Барселоны, чем Хуан. Не нужен он Барселоне, так примерно и с Алвешем, раздули из него звезду, Севилья в этом плане вообще прикольная команда последние 4 года продает по игроку за 25 млн, а заиграл только один рамос!
|
Цитата:
|
какую-бы плохую игру Ронни ни показал, ее уровень всегда будет выше среднего. А списывать его со счетов еще рано - он восстановится, я уверен.
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot