|
Цитата:
Цитата:
На ветках рунета шуткуют, что если придёт кипер мирового уровня, то у противников Барсы и шанса не останется. По теме. А Стекеленбурга никто не рассматривает? Опытный кипер. |
Если этот уход свершиться, я буду в печали не один месяц. И куда он собирается перебраться? У всех топ - клубов надежные вратари, что он собирается в средний клуб перейти. Много вопросов мало ответов. Если всё таки уйдет, хотел бы видеть Нойера или Де Хеа, но думаю и это маловероятно. Будем ждать офиц. Решения клуба.
|
Catala, тебя на работе совсем замучили? Столько новостей, а ты замолчал. Поделись своими соображениями, будь добр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот "вратарь" в Роме пропускает больше, чем в Аяксе. Раньше он был основным в сборной, сейчас - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Год у него оставался, я ошибся немного, все равно меньше, чем у Витька, да и через полгода он уже мог бы заключить договор с любым клубом... |
Единственный разумный вариант для клуба это молодой Куртуа. Про коня улыбнуло.
А Виктору спасибо, и до свидания. Не на секунду не жалко. Скорее всего уже все решено, клуб и место жительства. Зы-Как то обидно если честно, такое начало сезона свои объявление смазал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
09 декабря 2024 года. Понедельник - 17:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot