![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому тут не о чем спорить. Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про факт пиздежа и пения, что Лео останется, если придет Лапорта. Я был за уход Лео, причем раньше еще... Цитата:
Цитата:
Ты скажи честно, ты внебрачный сын Лапорты?:D |
Цитата:
Контакты Пьянича и Роберто это отголоски ещё правления Барто. Я считаю их не стоит учитывать в нашем диалоге о работе Хунты Лапорты по снижению зарплатной ведомости. Тем более ты сам говоришь о новой политике по зарплате. Вот о чем речь. Если реально верить слухам то зарплаты снижены, игроки переподписаны либо куплены с зарплатой которая не более 10 лямов. Поэтому к 1 июля 2022 года, когда мы будем брать Холланда, по идее с зарплатой больше 10 лямов в команде будут Френки и 3 ветерана заслуженных и до сих пор фундаментальные игроки. И тут приходит Холанд с Райолой, папашей и с зарплатой минимум в 3 раза больше чем у того же Педри. Это не вызовет никаких конфликтов внутри коллектива? Нам в следующем сезоне по идее Френки продлевать. Я лично хочу какого нибудь топового форварда в команду но явно не любой ценой. 20 лямов зарплата+бонусы за достижения, по моему мнению это было бы адекватно, раз нужен маркетинговый ход. |
Спонсорам по идее нужна яркая команда, которая ведёт борьбу за титулы и периодически что нибудь выигрывает. Спонсорам надо полный Камп Ноу чтобы картинка была крутой и пипл бежал за майкой Барселоны от Найк. Да я понимаю что Каспер говорит, что нужно медийное лицо которым можно торгонуть. Но сейчас у Барселоны итак красивая история вырисовывается.
Свой воспитанник, легенда возрождает Барселону с птенцами из Ла Масии плюс сборники Фурия Роха. Ставь 5 молодняка на заставку: Педри+Гави+Нико+Гарсия+Фати и торгуй темой испанского молодняка. Особенно если Барса к примеру Лигу Европы затащит либо Фурия на мундиале всех разберёт на запчасти, а шансы на это есть. Бешеная команда у Лучо. |
Там ПСЖ Неймара хочет продать, может он согласится поиграть за 5к баксов в неделю) ахахахх
|
Цитата:
Там Хелаифи в Доху, на ковер, вызвали. Апосля и узнаем:D А Неймара...Неймара я всегда рад в футболке Клуба увидеть, ибо, с футбольной точки зрения, он - последний волшебник Барселоны. |
Цитата:
Если с ситуацией в ПСЖ, то, да - судя по всему, его приход, кроме доп. проблем в раздевалке (учитывая статус) и лишнего пешехода на поле, ничего не принес. Если сравнивать с ситуацией в Клубе, то, класс Месси-ассистента, создателя моментов/креативщика, ой как бы нам пригодился. Особенно, в последней игре с турками, где было все, включая старание, объем работы, кроме осмысленности и последнего паса. Ясное дело, что Лионель не вернется в Клуб, но поразмышлять-то можно... |
Цитата:
|
Слышал слухи про интерес к Рафинье из Лидса. Кто нибудь слышал про это что то ? Рафа потенциальная замена Дембеле ?
Дэйли мэйл сообщает о договорённости Ман.Сити и Холланда. Говорят призовые Райолы будут около 100 млн. Если это правда, то слава Богу, кажись пронесло. |
Цитата:
|
08 февраля 2025 года. Суббота - 17:40 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot