|
Блеать писал 20 минут, что бы все пропало, это пздц как по мне. Причем я даже не отправлял еще.
Цитата:
Нет, учитывая отчет Барсы до аудита, и наверняка точно такой же отчет реала. Цитата:
Вопросы к отчету за 10 год: 1) Арсенал - Барса: - доход меньше на 144 млн евро, почти на треть - фанов на порядок меньше - титулов ноль - долги перед банками 400 млн евро, в Барселоны 0 - состав дешевле - недвижимость Хайбери уже продана, осталось несколько квартир. - контракты со спонсорами заключены до 12 года, и очень малы в сравнении с остальными. То есть на основании чего Арсенал стоит больше? АПЛ? фигня, доходы Арсенала от посещение всего на 22 млн больше, зато права на трансляцию на 70 млн меньше. Может за счет неспокойной ситуации в Испании, в сравнении с Англией? Это единственное, что приходит на ум. Терь по мю, точнее по твоим цитатам: Цитата:
Конечно влияет, когда речь о таких суммах не идет. Взял суммы из НФЛ приплел к мю. Мда. Есть конкретные цифры, выручка со стадиона у мю больше на 30 млн, а от трансляций меньше на 40 млн. При таких цифрах 200 млн это не показатель? Не смеши. Цитата:
Только толку клубам АПЛ с этого почти никакого. :) Цитата:
Конечно, особенно учитывая тот факт, что одному покупателю Глейзеры мю не впарили, решили найти таких млн. Цитата:
Это на основание чего такое заявление? UPD. Кста почему я с недоверием отнесся к новому отчету Форбса, потому как видел старый в прошлом году. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне подсказали, я мог случайно нажать Ф5. :) Цитата:
Как это может быть? Лично я этого не понимаю. Цитата:
Не играет в НФЛ, потому как в американском спорте нету трансферов между клубами вроде как. А в футболе это большая статья доходов или расходов. Цитата:
По крайней я встречал такую инфу, что хотели впарить катарцам. Хотя счас погуглил и оказалось, что это Глейзеры все таки катарцам отказали. Цитата:
Нет, в Барсы контракт больше. 90 млн евро на 4 года у мю c АОН. Что же касается Найка, то когда придет наш черед, мы также его серьезно увеличим. :) |
Цитата:
Про титульного спонсора уже отписались, 22 млн. против 33. У Барсы контракт на 50% лучше. По поводу Nike. Предыдущее(пока действующее до 2012) соглашение у МЮ с ними на уровне 26 млн.евро. Мы же получаем 30 млн (до 2013). Интересна тенденция развития наших отношений с Nike... До прихода Гвардиолы Барса с ними заключила 5-летний контракт, который был ознаменован УДВОЕНИЕМ суммы(с 15 до 30). Но за эти 4 года популярность клуба гораздо выросла, Барса взяла 2 титула ЛЧ и 3 чемпионских титула. Успех гораздо весомее чем тот, который предшествовал предыдущему соглашению. Все это подсказывает, что новый контракт с Nike у Барсы будет на гораздо более выгодных условиях, может и перекроют 50 млн.евро. К тому же, контракт МЮ рассчитан на 10 лет, вроде и стабильность, но в тоже время деньги то обесцениваются. Так что, делать выводы , что бренд МЮ более востребованный на основании спонсорских соглашений - глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вопше экономика это обширное понятие, а я скорее в продажах. И с эконпоказателями стыкался последний раз года 3 назад. :) Цитата:
Вопше, все это хорошо, но вот только за 09/10 у мю убыток в районе 70 млн. Кста случайно на спортсру наткнулся на вот такой комментарий Цитата:
Так может действительно королевская семья в доле? Что там в Испании об этом говорят :) Цитата:
Цитата:
Не понял о чем ты. Кадры решают (с) |
Цитата:
Странно, что 200 млн для тебя это не показатель, а какие-то жалкие 10 млн. уже красноречиво показывают увеличение стоимости бренда. А так Барселона просто некоммерческая организация, ей не нужно получать прибыль вопше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. контракт, который вступил в силу в 2008 был подписан в конце 2006. А тебе не кажется, по аналогии, что новый контракт будет подписан в конце 2011 и вступит в силу с 2013? Какие провалы ты ожидаешь к концу 2011? Вроде будем действующими победителями ЛЧ и Ла Лиги - это как минимум. |
18 сентября 2024 года. Среда - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot