|
Цитата:
Не стоит такое в инете писать. ;) |
Цитата:
Ну во первых, Сери очень сильно провёл тока пока один сезон. Потом по слухам, им очень сильно интересуется ПСЖ. Да и вообще я заметил, что во Франции очень много интересных футболёров, и стоят они копейки, если не играют в Псж или Монако. Просто у Венгера команда не резиновая, всех он купить не может. А остальные клубы не очень сильно мониторят французский рынок, а зря. |
Странно, что никто не обсуждает кантеру. С такими покупками зачем нам лучшая футбольная школа мира? 120 за Коута, 120 за Дембеле.... может нам еще стоит сливочные футболки надеть?
|
Цитата:
Если посмотреть на более чем 100-летнюю историю команды, она всю жизнь "питалась" игроками из других клубов, как испанских, так и забугорных. Ну а то, что в Барселоне родилась сильная генерация игроков - это мгновение, которое следующий раз случится через лет 50. Похожие всплески были в странах - в Румынии, Болгарии, где-то еще. Я десять лет очень внимательно слежу за кантерой. Там постоянно приходят люди из вне. Т.е. даже Барселону-Б и Хувениль-А школа не может обеспечить достойными кадрами. А тот же Лапорта. Он твердил про лучшую школу в Мире, а привез в Ла Масию более десятка камерунцев из фонда Этоо. Кстати, почему никто не спросил, где все они? А ведь они заняли место будущих Хави и Иньест.....и сколько получил Лапорта за такую скрытую миграию в ЕС. |
|
Цитата:
Ты сам ответил по поводу Сери - всего лишь один сильный сезон, при том, что выстрелила команда в целом. Вот потому я и не особо верю, что мы им серьезно интересуемся. |
Самого перспективного кантерано у нас увел Монако. Так и живем.
По поводу Франции скажу так, что там мягкий техничный футбол. Игрока оттуда нужно выводить на новый уровень в Испании или Англии. Касается ли это Сери? Не знаю. Деньщик, как ты думаешь, Земля круглая или квадратная? Когда мы на плацу - то квадратная, товарищ генерал! А когда из кабака выходим - то круглая! Сери точно не топ-игрок. |
Азар знатно потроллил Петуха!!!
Давай, Азар иди в Барсу! Ты нужен!!! Денег таки на счету Барсы нет 222млн.евро пока на счет не зачислены. Есть подозрения, что это займет еще время, слишком для фк неординарная сумма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 сентября 2024 года. Пятница - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot