|
Ну, о чем я и говорю! Пробуют старую схему Роселя на Барто, теперь Барто на Кардонера. Думаю, что развести сосьос уже не выйдет.
Мы активно обсуждаем с Венгером трансфер Белки, если последний выдвинет приемлемые личные условия. Можем забрать за 50млн.евро. |
Я этому бойцу был бы рад. Скока я на него гавна здесь вылил. Но, он и есть эпический мазила. Возможно, что сейчас в банду нужно кинуть чела с таким зверским характером.
|
Пишут, что Санчес готов на всё чтобы уйти из Арсенала. Даже вернуться в Барсу:D
Ну что, берём его и Лемара. И закрываем окно. |
Я был бы безумно рад возвращению Алексиса, вот тогда бы был спокоен и можно было бы за все побороться. Трио Санчес, Суарес и Дембеле с Лео под ними очень крутой вариант.
Санчес умеет на себе тащить, великолепно и умно играет в пас, суперработоспособный, что для командного прессинга просто гениальный вариант. Я бы даже в обмен отдал бы кого-ть вроде Деулофеу или Рафиньи. Реально Лео уходит в центр и есть с кем уже у границы штрафной обыгрываться, плюс Санчес еще и Суареса подменить вполне может. Если за 50 возьмем, тогда сделка и правда охрененная. |
Согласен, дайте нам Санчеса и закрываем окно ;)
|
Да, Касперс, это вариант. По крайней мере будет ротация по всему фронту атаки. Белка - это всегда драйв. Может в Англии он научился бить чуть точнее по пустым воротам. А нам будет много тем для обсуждений.:D :D :D
|
Алекс, подкинь идею Юстасу
|
Алексис - это нападающий, а нам нужен полузащитник.
|
Та они там все знают, но на акционеров не влияют. Там свое прогнившее политбюро. Он пишет, что мы до последнего пытаемся получить добро у Генри.
Один Селюк мог ходить в офис и наезжать на местных. Ну, такой у человека характер. |
Дембель Су Санчес
Месси Ср Пау Буся Альба Умти Пике Самеду Очень даже ничего!!! |
13 сентября 2024 года. Пятница - 22:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot