Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

M3ls 29.05.2018 01:35

Да что вы так переживаете. Вон Ди Марию на карандаше держим. Чем не хлеб?

Shamil 11 29.05.2018 03:22

Прочитал в одной группе барсовской в Инсте, что Бавария согласна продать нам Тьяго за 40 млн. Если сумма действительно такая, то можно его брать смело конечно, не беспокоясь об адаптации, главное чтоб травмы не получал

TEAM MESSI 29.05.2018 03:24

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да что вы так переживаете. Вон Ди Марию на карандаше держим. Чем не хлеб?

Учитывая уровень нашего клуба и мечты о громких трансферах, то этот хлеб получается даже не с солью...

Kaspers 29.05.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Прочитал в одной группе барсовской в Инсте, что Бавария согласна продать нам Тьяго за 40 млн.

Это пока домыслы. Педро Гарсия написал, что Бавария готова продать Тьяго, за небольшую сумму. И он предполагает, что сумма может быть такой.
Что касается остального, пока не будет продаж, не будет покупок. Иначе если купим пару человек в полузащиту, мы никогда Гомешей за вменяемые деньги не продадим. А вот то, что у нас в команде куча народу, которое никому по сути за нормальные деньги не нужно, тут надо сказать спасибо Барто и Роберту.

Krayzie Barça 29.05.2018 08:04

Как всегда. Трансферный рынок ещё даже не открылся в Испании, а мы уже судя по постам тут на форуме его просрали. Может цыплят по осени посчитаем?

AK1983 29.05.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Как всегда. Трансферный рынок ещё даже не открылся в Испании, а мы уже судя по постам тут на форуме его просрали. Может цыплят по осени посчитаем?

А что тут считать? Последние года тебя не убедили в полном провале трансферной деятельности?

Наши клоуны хотя бы съездили для начала в Мюнхен и поговорили бы с Тьяго и Хенесом о возможности трансфера. Обсудили условия сделки, хотя бы показали свою заинтересованность.

Kaspers 29.05.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa

Ну, а что тебя удивляет? Народ можно понять. Который год мы так и делаем. А осенью получаем очередные пшики.
Сейчас ситуация резко поменялась. Реал опять победил в ЛЧ. Поэтому в сезоне 18-19 нам нужна ЛЧ, а потом всё остальное. И игроки соответственно, должны под этот кубок браться.
Самая слабая у нас сейчас полузащита. А пока по слухам туда рассматривается тока Артур, ну и жидкие слухи по Тьяго. Народу этого явно не достаточно.
Где реальная заинтересованность топами? А не ересь по Эриксона за 100 мл:zol:

Krayzie Barça 29.05.2018 11:06

AK1983, Последние года, да. Но будущий трансферный рынок я буду судить после его окончания, а не истерить от каждой жёлтой новости. Оставлю лучше на других. Нас ждут три месяца нытья и истерики. R u ready? Я как-то не очень. Не люблю читать истерику и нытьё, особенно от мужиков.
А с Тиаго если честно подзапарило. Вот дайте Тиаго и всё. А чё там Тиаго? Почему это болельщики Баварии с радостью воспринимают этот слух? Так ли нам нужен именно он? Я не сильно расстроюсь, если он к нам не придёт. Я расстроюсь, если вообще никого не будет. Либо будет, но хрен пойми кто, а ля Дембеле, который вообще ни ко двору. А до того, пока такого момента не случится, я не готов критиковать трансферную компанию лета 2018 г.

Kaspers, Мы это делаем каждый год, с того года как я на этом форуме. Я помню какой тут кипешь стоял когда мы Неймара покупали. По-моему только я и ещё несколько пользователей тут понимали кого мы в итоге взяли. Остальные тут такой плач устроили, это вообще форменный п*здец был. Помню что тут было когда Роналдиньо, Деко и Это'о выставили на трансферный рынок. Каждый год одно и тоже. И не важно какой сезон, кого берём, ныли тут всегда вне зависимости от успешности. Так что да, меня это не удивляет. Народу что бы не сделал не угодить. С Эриксеном действительно ересь. А про реальную заинтересованность... Я не готов пока критиковать то, чего ещё не было. Возможно там споры идут, может кого-то уже ведут, просто мы об этом не знаем. Я не берусь утверждать, что там сидят прям совершенно полные кретины, которые не понимают, что центр полузащиты у нас проблемный и не пытаются это решить. Я хочу подождать реальных новостей, до ЧМ вообще может быть затишье.

AK1983 29.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
AK1983, Последние года, да. Но будущий трансферный рынок я буду судить после его окончания, а не истерить от каждой жёлтой новости. Оставлю лучше на других. Нас ждут три месяца нытья и истерики. R u ready? Я как-то не очень. Не люблю читать истерику и нытьё, особенно от мужиков.
А с Тиаго если честно подзапарило. Вот дайте Тиаго и всё. А чё там Тиаго? Почему это болельщики Баварии с радостью воспринимают этот слух? Так ли нам нужен именно он? Я не сильно расстроюсь, если он к нам не придёт. Я расстроюсь, если вообще никого не будет. Либо будет, но хрен пойми кто, а ля Дембеле, который вообще ни ко двору. А до того, пока такого момента не случится, я не готов критиковать трансферную компанию лета 2018 г.

Kaspers, Мы это делаем каждый год, с того года как я на этом форуме. Я помню какой тут кипешь стоял когда мы Неймара покупали. По-моему только я и ещё несколько пользователей тут понимали кого мы в итоге взяли. Остальные тут такой плач устроили, это вообще форменный п*здец был. Помню что тут было когда Роналдиньо, Деко и Это'о выставили на трансферный рынок. Каждый год одно и тоже. И не важно какой сезон, кого берём, ныли тут всегда вне зависимости от успешности. Так что да, меня это не удивляет. Народу что бы не сделал не угодить. С Эриксеном действительно ересь. А про реальную заинтересованность... Я не готов пока критиковать то, чего ещё не было. Возможно там споры идут, может кого-то уже ведут, просто мы об этом не знаем. Я не берусь утверждать, что там сидят прям совершенно полные кретины, которые не понимают, что центр полузащиты у нас проблемный и не пытаются это решить. Я хочу подождать реальных новостей, до ЧМ вообще может быть затишье.

Ну фанаты Баварии всегда выступали за онемечивание команды, поэтому их не слишком большая любовь к Тьяго вполне объяснимо. Хотя это их лучший полузащитник.

Мое желание видеть Тьяго обусловлено тем, что Алькантара единственный из доступных игроков высокого уровня который стилистически 100% наш игрок.

Можно тупо глянуть игры сборной Испании и просмотреть как Тьяго взаимодействует с Бускетсом и Иньестой, играет как будто не уходил с Барселоны.

Нам Сейчас нужен игрок в расцвете сил в стартовый состав. Типа как Коутинью только в центр поля. А по слухам наши какими то пинерами интересуются. Артур может быть сколько угодно талантлив, но он еще пионер и не имеет опыта игры на высоком уровне. Его еще надо доводить до основы, а у нас сейчас нет на это времени. Наш Великий состав собранный еще при Лапорте стареет и сдает, отживает свои последние годы, на этом фоне хотелось бы хотя бы одну ЛЧ урвать. С Артурами это будет сделать очень сложно.

Далее не стоит забывать тот факт, что тот же Хави только к 28 вышел на свой Пик и стал лучшим игроком Евро 2008, Иньеста в 28 лет стал лучшим игроком Европы в 2012 году. Тьяго сейчас 27, его расцвет как раз только начинается.

Месси, Коутинью, Тьяго, Бускетс, Гризман. С этими парнями можно идти за Лигой чемпмонов.

Andre3000 29.05.2018 12:28

Похоже, что первым "топом" будет Лангле! На этой неделе скорее всего объявят о трансфере. Как это часто бывает у наших, определяющим стала безгеморойность сделки, те тупо платите цену выкупа и он ваш. Также на сделку повлияли и хорошие отношения между Севой и Барсой. Короче, идут по проторенной дорожке и по пути наименьшего сопротивления. Цена - 35 млн евро...

13 сентября 2024 года. Пятница - 13:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot