|
Цитата:
|
А что вы думаете по Рэмзи? Валиец не горит желанием продлевать контракт и относительно близок к переходу в другой клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, хотелось бы знать цену за Мунира. Смысл было тогда во всех этих разговоров на счет ухода Пако и продления марокканца... |
Цитата:
Кто-то тут верит в Мунира? Нет у меня ощущения, что он может значительно прибавить. Я не против его ухода. Тот же Пако, как по мне, более качественный игрок. |
Цитата:
Мунир моложе, шустрее, разностороннее, на мой взгляд. Потом, за него, как ты верно заметил, в сложившейся ситуации больше 10 лямов навряд ли выручишь. За Пако же мы бы получили миллионов 20. Просто, как говорится, Пако продали и забыли, а с Муниром, наверняка, будет что-то, типа, 10 миллионов и опция выкупа за 40 ))). |
With Lucas Digne's departure to Everton imminent, Barcelona would now have earned 83M in player sales: Paulinho (50M), Deulofeu (13M), Douglas (0M) and Digne (20M) [md]
83 ляма заработали, почти отбили свои покупки) |
Цитата:
Пако мне видится более полезным игроком с лавки. Он форвард штрафной, с мячом не возится, умеет выбирать нужную позицию и найти момент. А при необходимости дожать соперника эти качества более ценны. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, за месяц до окончания трансферного окна (в Англии оно вот-вот закроется), "левой" информации будет все больше и больше. Отдадим Мунира и чуть позже Пако - буду только рад ибо сие продажи будут свидетельствовать о скоро покупке, надеюсь, более качественного игрока. Если честно, по большому счету вот вооообще по фиг, кто из них останется, а кто уйдет - толку от обоих немного. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 18:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot