|
Цитата:
Удачи Динамо;) Надеюсь хоть сыграют достойно, в отличии от первой игры:sorry: |
Френки Де Йонг очень умный игрок, практически всю игру слежу за ним. ;)
|
Доброе утро! Впечатление от увиденных в живую Де Лигте и Де Йонге хорошее.
Особенно понравился Де Лигт, в свои 19 руководил обороной Аякса, хотя рядом играл опытный Блинд, орал именно Де Лигт - он и капитан. Парень реально мощный, есть ощущение, что может еще сильно прибавлять. Выбор позиции пока хромает, но ему тока 19! Думаю, что он должен быть целью номер 1 на следующее лето для смены Пике. Есть еще момент - это его способность начинать атаки. Здесь у меня осталось двоякое впечатление, он отлично подключается по примеру Пике, но вот средний - длинный пас остался вопросительным. Де Йонг - игрок, который вызвал у меня много вопросов. Это пока вариация Артура тока на слабых ногах. Ему нужно сделать качественный физический скачек в карьере. Выглядит очень вялым и субтильным. Огромный риск для Барсы - это его возможная физическая остановка в развитии. У него потрясающее видения поля, техника, выбор позиции. Но, пока слаб. Все нужно делать в два раза быстрее. Этот сезон для него определяющий. |
Veteran, Если ты считаешь, что Юве может предложить КАКОМУ-ТО Рабьё 10млн, ты мало чего знаешь о Юве.
|
Юстас ничего не говорит по поводу замены алькасеру?):hello2: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж ты влез в диспут других людей, то, будь добр, прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор. И еще одно "если": если ты мыслишь стереотипами и считаешь, что в бизнесе (а околофутбол - это и есть бизнес) ничего никогда не меняется, в зависимости от интересов сторон, то ты вообще мало чего знаешь о футболе. |
[quote=Kaspers]
Цитата:
Да тут дело не в том, кто кого переспорит - понятно, что у каждого свое мнение и ты, по своему, прав. Дело все в том, что НЕЛЬЗЯ в современном мире УТВЕРЖДАТЬ, что, если вчера арбузы были круглыми и зелеными, то они такими на всю жизнь и останутся: сейчас арбузы и квадратные есть, и желтые, и еще хз какие... От того я и не понимаю твое нежелание воспринимать двух вещей: - что Рабьо может перейти в Юве, пусть и на 7,5 лямов; - что Рабьо не могут в Турине положить зп больше оговоренного тобой предела. Вспомни, сколько стоил Роналдо (который Назарио), когда переходил в Барсу и сколько стоил бы он сейчас! Да, зачем далеко ходить. Хочешь пример не из Примеры - пожалуйста: Челси отдал за Кепу (блять за Кепу!!!) 80 лямов евро! Когда за тупо очередного талантливого кипера отдавали такие бабки?! Вот тебе и ответ. Цитата:
Я слежу - для этого не надо быть сотрудников Мадрида или тайным агентом: инет нам всем в помощь. Не пойму, что тут сложного?) Если перец прибавляет не столько, сколько у нас, это не значит, что в Мадриде - нищие)))). У них зп - одни из высоких в мире: "если бы ты следил..." |
Кстати недавно общался с одним турком, который фанатеет по футболу, естественно Турецкому. Так вот, начал я с ним обсуждать Турана, дошло до того что я спросил как там свадьба прошла с дочкой Эрдогана ? Ведь все СМИ трубили о этом, так вот товарищи, он мне наглядно доказал сколько в этом мире п*здежа, там у девочки фамилия похожая, что-то типа Эндоган или Доган, не суть. Фотка с президентом обычное дело для известных турков на таких мероприятиях, а сколько то вони было и разных обсуждений, а в реальности это полный п*здеж, никакой дочкой Эрдогана там и не пахло)
Цитата:
|
18 сентября 2024 года. Среда - 09:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot