|
лично мне сейчас очень нравится брать Эдена, Торган Азар, который и отдает и забивает. Стоит он, кстати, 25-30 млн евро...
|
Kaspers, Я не говорил, что он нужен нам. Я говорил, что не хочу его видеть в Реале.
|
Цитата:
А тут вот в чём загвоздка:D Если уйдёт из Псж, то или реал, или к нам. Больше и вариантов то нет. Не Пепушке, не Мауру он не нужен. |
Kaspers, ну если Реал купит Азара, то у Чесли будут деньги на Неймара. Команда там сейчас симпатичная собирается. В общем, моё дело надеяться. Реалу же надо все линии обновлять. Посмотрим что будут делать. Эпопея по Неймару снова начинается.
|
Цитата:
Не верю в переход Неймара в Челси, ни под каким соусом. Даже если уйдёт Азар. Во первых, сомневаюсь, что такой игрок нужен Сарри. Во вторых, были серьёзные слухи о продаже Челси. Но в любом случае, всё это уйдёт на лето. А там посмотрим, как всё сложиться. |
Поиск замены Умтити видимо станет жуткой проблемой. Уже известно, что доиграет до лета контракт Вермален. Попробуют вернуть Кукурелью. А в центр приобретут еще одного игрока. Пока хотят Де Лигта. Но, может быть и Кристенсен. Посмотрим.
|
Оба молодых могут играть в обоих зонах центра. Но, оба имеют большие ценники.
|
Наверное самый отимальный кандидат, это Павард. Закроет несколько позиций в защите. Выкуп -35 мл. Я думаю можно сторговать на меньшую цену.
Де Лигт - это лето. Зимой его не отдадут, даже за 80 мл. Кристенсен хороший защ, но Челси его максимум в аренду отдаст. |
Куку это как Алейш Видаль, скорее полузащ чем защитник. Не зря против Мадрида он играл на позиции вингера, а не латераля.
В Барсе Б Куку тоже в обороне регулярно тупил, в этом плане Миранда более надежный вариант. Так что я бы не возвращал, если он в аренде конкретно оборонительные навыки не поднимет, и без того цирк в обороне (Альба хоть более-менее планку держит). |
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot