|
Сегодня Барса должна сделать, вроде как окончательное предложение по Неймару. Аренда за 40 мл., плюс выкуп за 180 мл. Сумма 220 мл.
|
Цитата:
А кто спасать отечество будет? Поэтому если врачи допустят, то обязательно будет. Но пока допуска нет. |
Цитата:
С другой стороны, конечно, соблюдем ли мы фейр-плей и сможем ли следующим летом хоть кого-то подписать? |
Я так понимаю, за Неймара пойдёт чистый кэш. Игроки туда не пойдут. Или игроков мы не отпускаем, или они сами не хотят уходить.
|
Цитата:
Я же писал про кредит под него, а тут многие сразу мне парировали, что игроками будут давать. Ну-ну... ПСЖ все-таки развел Барто на бабло, тут еще и комиссионные будут агентам и папаша 100%, а также налог будет платить скорее всего Барса... |
Цитата:
То ПСЖ не соглашалось на деньги +2-3 игрока, а тут: 40 + 180 и полетели. Они не раз заявляли, что Неймар уйдет, если ему найдут замену. P.S. Может всё-таки получится и Усманчика нашего «умненького» туда слить. |
Цитата:
Ну пока ещё никто никого не развёл. Цитата:
Ну кроме Коута, им не нужны были игроки которых предлагала Барса. Тех кого они хотели( по слухам), к ним не пошли. Даже с Коутом не срослось. Поэтому, нет ничего удивительного, что сейчас тока деньги. |
Осталось два часа до окончании ультиматума парижан. Новое предложение подготовили и оно будет последним, с нашей стороны
Почему-то я уверен, что и новое предложение их не устроит. Видимо, им тупо нужно официального поставить точку в этом деле и либо продать Нея в Мадрид/Турин, получив взамен игроков, либо рассчитывают уломать игрока остаться еще на годик, авось передумает. |
Спешу всех расстроить по делу Неймару. Эта мыльная опера, продлится до самого закрытия трасферного окна в Испании. Поэтому весы перехода игрока, могут качнуться в любую сторону, в любой момент. Нет никаких ультиматумов.
Поэтому запасаемся попкорном, и ждём. Кстати Неймарушка лично Барто звонил. |
Цитата:
|
18 сентября 2024 года. Среда - 07:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot