|
Юстас говорит, что нам влепят сумму отступных большую через два года. И Барто может на это пойти, понимая, что игрока можно и не выкупать. А сумма двухлетней аренды также будет внушительной. Поэтому есть необходимость часть погасить зеркальной арендой Дембеле и продажей Ракитича или Видаля.
Сегодня - завтра узнаем. |
Цитата:
Другое дело, что, я так понимаю, на той позиции в прошлом матче играл Серхи Роберто + у нас ещё есть Артур. Кстати, куда он делся? До сих пор отпуск?) Получается, что Роберто снова уходит на правый фланг. Не кажется ли вам, что он сильнее в центре. А справа должен остаться Семеду. Не считаю правильным включать его в сделку по Неймару, если такая состоится. Дембеле + Ракитич - было бы идеально. Нельзя входить в сезон с одним правым защитником, который вообще и не защитник, которого стоило бы, наконец, в этом сезоне, наигрывать в центре. |
Цитата:
По Артуру читал слушок, что он немного словил звёздную болезнь. Валверде это не понравилось, поэтому ему надо доказывать свою нужность команде. Поглядим, как дальше у него пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждать осталось совсем немного. |
Пошла также информация, что Неймар сегодня официально сообщил о своем желании вернуться именно в Барселону.
|
PSG спрашивает Дембеле, Семедо или Умтити
FCB предпочитает рассрочку платежа в 170 млн. PSG считает количество недостаточным и просит меньшую сумму + Дембеле В Дембеле "забита" большая часть перехода. Смотрим дальше. |
Отдавать Усмана без каких-либо сожалений. Толку от него за все это время - никакого. Сплошные травмы и засранные моменты в важных матчах
|
Я так понимаю, он сам не горит покидать Каталонию. Сомневаюсь, что ему в Париже такую зарплату насыпят.
И во скока они его оценивают, вот в чём вопрос. |
Цитата:
Хочеццо чтобы Дембеле немец уговорил на Париж. |
13 сентября 2024 года. Пятница - 11:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot