Цитата:
Сообщение от Andre3000
В последние пару лет реал особенно не обогатился, ну и причины для этого были, - 2 раза менялся тренер, а продавали они действительно лучше нас, это факт, хотя бы игроков, отданных в аренду, Гранеро и Сальдадо для примера.
|
Я это говорил про то что у них тоже спортивный директор бывший футболист.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Алвеша купили за 35, если реально смотреть на вещи, а Дзамбу продали за 9, если мне не изменяет память, может быть итальянец стал самым "денежным" уходом из команды, учитывая его возраст и цену перехода в Испанию, хотя... Рона продали за 22-23 примерно, а купили почти за 30!
|
Так........... Отсюда поподробнее. Если честно я ждал именно этого ответа. Начнем..............
За Алвеша отдали 29 миллионов + 6 миллионов, если Барса в течении четырех сезонов выиграет ЛЧ, в каждом году победит в Примере, и возьмет Кубок Короля, что-то в этом роде, если меня не изменяет память, сейчас про Дзамбу и Рона, если Милан в ближайшие три года попадет в ЗОНУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(те у которых короткая память от 1-го до 4-го места) то Милан должен платить +2 миллиона за Дзамбу и +4 миллиона за Рона. По порядку, ты каждый день критикуешь Пепа говоришь что с ним Барсе ничего не светит, но пишешь 35 миллионов за Алвеша, один другому противоречит, и неужели вы думаете что Милан за ближайшие три года не попадет в зону ЛЧ?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, Энрике действительно стоил 10 млн. евро, напомню, Реал за меньшую сумму купил Гарая
|
Источник какой? Я знаю сумму 8 миллионов.
Ru1979, Можно сколько угодно менять формулировки, но мне не казался что 28-29-летний человек может назвать африканцев играшвих во фрцузской лиге, французами или франко-неграми или франкоязычными людьми. Ты говоришь они те кто африканцы которые играли во французской лиге не могут играть в Барсе? Тогда назови список этих игроков, а не давай с одной стороны всех французов а с другой всех хороших, ты мог бы добавить в последний список Кройффа, Стоичкова, Гвардиолу, Луиса Энрике.... для большей эффектности. Из первого списка я объязательно будут помнить о Жюли и Туре, про Кейту еще не знаю, я не такой умный как вы чтобы после одного месяца понять кто заиграет а кто нет.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Этоо стоил 27. А сколько с нас хотели за Адебайора,Аршавина, Трезеге, Бензема и Дрогбу.
|
Хотели не хотели, это другой вопрос, а мы отдали?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Деко-21 млн. И это было много за такого игрока?
|
А что 15 миллионов много за игрока вроде Глеба? Или 5 миллионов за Пике?
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Да, согласен, Челси давал много. Но это Челси, было время он нереаьно сорил деньгами, переплачивая за многих.
|
А когда было это время, в прошлом году?