|
Сейчас многие пытаются понять как Хави будет играть, многие думают что 3-4-3 будет под видом 4-3-3. Араухо/Кунде как 3-й центральный и латераль на противоположном. Плюс на Барсамании скинули схему где Торрес/Фати чуть ближе к центру и дают свободу Альбе.
Я вот из того, что видел, не верю в баланс такой игры. Я думаю будет топчик, если будет одинаково и справа и слева. Пример - игра где Дембеле и Рафинья играли одновременно, играли широко и это вообще разрыв был. Столько возможностей было, и то как они свапались флангами. Вообщем мне понравилось. |
Господа, не хочется сглазить, но такого форварда у нас не было очень давно.
Потенциально, связка Лева - Педри выглядит очень сильно! |
Мексиканцы конечно не уровень, но то как бегает Барселона радует глаз. Практически эталонная интенсивность.
У Левандовски конечно шикарный пас. Просто находка для Барселоны. |
На стадионе больше фанатов, чем в большинстве матчей Ла Лиге прошедшего сезона.
|
Де Йонг уже который год в Барселоне, а до сих пор не освоил базовые принципы позиционного футбола.
Без необходимости двигается в сторону партнёра, владеющего мячом, а не от него. Это уже не лечится. Продавать. |
В сравнении с МС который вчера играл, Дейонг идеально сыграл. Посмотрел я на команду Пепа, там мрак в полузащите полнейший):finest:
|
Ну вот Лапорта уже открыто сказал, что у него перед Месси моральный долг, но по поводу его возвращения он говорить пока не будет. Ждем Месси летом 2023 с контрактом на 3 года и зп в 10 млн евро чистыми, но бонусами и т.д. ему накапают в пять раз больше:D
Брету и Умке прямо сказали, что играть в клубе они больше не будут. |
Цитата:
Ох блин, моралисты. Смотря презентацию Левы и бум с продажей его маек, то я на толику понимаю идею этого возвращения, но вот со спортивной точки зрения у меня просто миллион вопросов. Особенно, если в течение этого сезона мы получил сыгранную тройку нападения (все предпосылки для этого есть). При всем уважении, но Месси это не тот футболист, который будет сидеть на лавке, особенно в ключевых матчах. |
Да бздит Лапорта. Никакого Месси не будет, в непродлении контракта виновен он сам. Если бы продлился, считался бы игроком команды, а после истечения уже идиотские правила Тебаса пошли.
Пора идти вперед, это понимают все. |
Цитата:
Месси будут брать не для этого, а для продажи маек раскрутки бренда с возможностью выбить новые более выгодные контракты от рекламодателей и т.д. Кстати, после того, как ЛаЛига подала иск к ПСЖ на нарушения честной игры, лягушатники еще совершили ряд новых трансфером, не продав никого. ИМХО это уже плевок в сторону всех. |
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 01:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot