|
Цитата:
Его никто не спрашивал, но свое мнение все же выскажу.:D С конкурентоспособной командой шанс вылезти из жопы есть. Да, сложно, но он есть. А вот запихать в команду 11 кантерано - это точно путь Милана (образно). |
Мне так просто нравится слушать мнения: не надо было никого покупать, поиграли бы пару сезонов с молодёжью. Ага, класс, в прошлом году с таким подходом в середине таблицы оказались и из ЛЧ вылетели. К нам бы точно после такого спонсоры бы в очередь выстроились! Да и наши молодые звездочки уехали б в условный АПЛ. Вот так оздоровились бы!
|
+ достойные игроки сюда опять шли бы только на "бартовскую" зп, а не ради проекта, в который никто верить не стал бы в здравом уме.
Мы на евроарене уверенно теряем статус гранда. Потеряв его окончательно...о перестройке после СССР только мечтать можно будет. (Раз уж сравнение туда пошло) |
Вроде как двух игроков пока не зарегистрируют: Кюнде (набирает форму после травмы) и Кристенсен (травмирован). Ко второму туру будут готовы.
|
На данную минуту зарегистрированы: Кристенсен, Кессье, Левандовски и Рафинья.
|
Надо как то новый контракт Дембеле впихнуть. Он на предсезонка был лучшим)
|
Роберто и Дембеле также зарегистрированы!
Ну как и писали, пока Кюнде останется вне заявки. |
Цитата:
Безумно талантливый игрок, две ноги скорость, легкость, из минусов дриблинг какойто нетакой, бывает нормально пройдет бывает такую херню сделает, что контратаку подарит) |
Я так понимаю мы вышли на правило 1:1, посему, обошлись без изменения контрактов Пике и Бускетса.
|
Почему пишут, что Дембеле получает 16 млн, ведь 12 говорили или я ошибаюсь?
|
08 сентября 2024 года. Воскресенье - 01:04 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot