|
Цитата:
Слухи силу набрали не так давно, да и то были связаны лишь с тем, что Пеп контракт просто не продлевал, так чтобы конкретных разговоров об уходе и не было. Могли конечно предполагать у руководства Барселоны что он уйдёт и разрабатывать резервные планы, я не спорю, но всё равно считаю что быстро. Надо хоть какую то паузу взять было. Ну сочли что это оптимально, Бог с ними, пусть будет так, я лично не считаю это оптимальным вариантом. Мы сейчас наврядли сможем спрогнозировать его работу наиболее точно, лишь с наибольшей степенью точности можем предположить что он работая постоянно с Пепом в паре будет являться последователем, тоесть с ног на голову ничего не перевернёт, останется та же картина. Но в этой картине наметились уже сбои... Цитата:
|
Цитата:
Одно дело твиттер, а другое как все будет на деле) Если так, как говоришь ты, то я буду только рад) |
RIVALDO, ой, ну руководство-то клуба как правило реальное положение дел знает еще задолго до слухов. Особенно, в случае с Барсой..
Цитата:
кстати смешно - в жизни не думала, что надо мной будут подтрунивать за то что я болею за Барсу на форуме Барсы) обычно после 15 минут аргументировано разговора про перспективы синегранатовых даже мадридисты руку жмут))) а тут какая-то неожиданная картина) |
Цитата:
|
Цитата:
А инцидент с Мауром конечно его не красит... попахивает до сих пор.... Цитата:
|
khasoo, ну если на деле Виланова растил в Ла Масии поколение Сеска и Пике ( а я не думаю, что на этот счет Сеск врет), то значит все более чем здорово Хавиньеста, Месси и Пуйи - не понизят класс игры и не сменят ее стиль. Потому что причины нет ни одной, а молодняк (и не очень) под опекой первого учителя тоже не должен расслабиться.
|
Цитата:
|
RIVALDO, никто и не говорит что все будет хорошо в любом случае. Речь про то, что сейчас тот случай - когда есть основания верить в то, что все будет хорошо. Причем основания логичные и аргументированные. И все это точно не является поводом утверждать что в любом случае все будет плохо.
|
Цитата:
Цитата:
Чем ты аргументируешь логично что всё будет хорошо? Ты чётко усвоила функционал Вилановы и в результате сочла его исчерпывающим для тренерского мостика? |
Цитата:
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot