|
Уход Алвеша для меня невыносимая грусть. Он великий игрок. И если вспомнить скока бабла мы просрали на всяких говноигроков, то ничего не кажется невозможным.
Но, Дани 06 мая исполнится 32 года, пора подумать о деньгах. |
Клуб решил таки оспорить желтую Суареса в игре с Сельтой. От тормоза, блин:D ...давно было пора.
|
Как пишет Спорт, Педро подумывает о том, чтобы остаться в клубе до 16 года. А потом уйти свободным агентом. Надеюсь до этого не дойдёт:zol:
|
Цитата:
Нужно продавать его и дело с концами, даже за 10 млн. Реально наша молодежь хуже не будет. |
Цитата:
Учитывая какие сейчас цены на игроков, 10 лямов- это будет очередной плевок руководства в лица кулес. Минимум 20 мл, Англия его с руками оторвёт. А так конечно продавать, тут без вариантов. |
Англия это мало реальный вариант, потому как топам он не нужен, а в середняк он сам не пойдет. Единственная надежда, что Ливер продаст Стерлинга, и обратит взор на него. А нет, тогда и 10 млн от Интера хорошее предложение.
|
Цитата:
Совсем недавно писали о заинтересованности Мю и Арсов, до этого его вроде хотел ПСЖ, сейчас по слухам он нужен Ливеру с Баварией. Поэтому с продажей проблем быть не должно, а по поводу хорошей суммы, пускай руководство старается. На какие шиши, Бартомеу решил Погбу с Боатенгом покупать? Да и болелы не поймут, если мы канарца за десятку толкнём:zol: |
Цитата:
Да перестань, никаким мю и Баварии Педро не нужен. Это газеты нагнетают ситуацию я более чем уверен. Поэтому будет ссылка в Италию. Вопрос только сколько мы сможем выдавить из этих макарон. Идеальный вариант конечно, как доплата за Поля, но сомневаюсь, что Юве он сильно нужен. Похоже, что Дани все таки останется. Конечно после НГ он заиграл лучше прежнего, но мое мнение его нужно отпускать. Все таки два года контракта, это не мало. |
Вариант с обменом Педро на Ковачича мне бы понравился.
|
Цитата:
Давай дождёмся лета, а там посмотрим. Цитата:
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 07:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot